Zubereitung
- Sparschäler
- 600 g Kartoffeln
- 400 g Möhren
Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
- Kartoffelstampfer
- 300 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Kartoffeln und Möhren in einem Topf mit Gemüsebrühe gar kochen. Abgießen und zusammen mit der Milch stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und über den Kartoffel-Möhren-Stampf streuen.
- 8 Fischstäbchen
- 1 EL Rapsöl
Fischstäbchen in etwas Öl goldbraun braten und zusammen mit dem Kartoffel-Möhren-Stampf anrichten.
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Tipp zum Rezept
Für Kartoffel-Möhren-Stampf eignen sich vorwiegend festkochende oder mehligkochende Kartoffeln am besten. Nutze einen Kartoffelstampfer zum Zerkleinern, mit einem Pürierstab wird die Kartoffelmasse zäh.

Ökotrophologin