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Kartoffel-Möhren-Stampf mit Fischstäbchen

Kartoffel-Möhren-Stampf mit Fischstäbchen

Gesamtzeit
Einfach
110

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 600 g Kartoffeln
  • 400 g Möhren

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

  • Kartoffelstampfer
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Kartoffeln und Möhren in einem Topf mit Gemüsebrühe gar kochen. Abgießen und zusammen mit der Milch stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und über den Kartoffel-Möhren-Stampf streuen.

  • 8 Fischstäbchen
  • 1 EL Rapsöl

Fischstäbchen in etwas Öl goldbraun braten und zusammen mit dem Kartoffel-Möhren-Stampf anrichten.

Kartoffel-Möhren-Stampf mit Fischstäbchen

Tipp zum Rezept

Für Kartoffel-Möhren-Stampf eignen sich vorwiegend festkochende oder mehligkochende Kartoffeln am besten. Nutze einen Kartoffelstampfer zum Zerkleinern, mit einem Pürierstab wird die Kartoffelmasse zäh.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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