Zubereitung
- Sparschäler
- 600 g Kartoffeln
- 400 g Möhren
Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
- Kartoffelstampfer
- 300 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Kartoffeln und Möhren in einem Topf mit Gemüsebrühe gar kochen. Abgießen und zusammen mit der Milch stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und über den Kartoffel-Möhren-Stampf streuen.
- 8 Fischstäbchen
- 1 EL Rapsöl
Fischstäbchen in etwas Öl goldbraun braten und zusammen mit dem Kartoffel-Möhren-Stampf anrichten.
Tipp zum Rezept
Für Kartoffel-Möhren-Stampf eignen sich vorwiegend festkochende oder mehligkochende Kartoffeln am besten. Nutze einen Kartoffelstampfer zum Zerkleinern, mit einem Pürierstab wird die Kartoffelmasse zäh.
Bewertungen mit Kommentar
Das Rezept ist echt easy zu machen und meiner 6 jährigen Tochter schmeckt es richtig gut.
Zitat: " Mama gibt's das jetzt öfter so?"
lecker mit dem Gemüsestampf. Die einfachsten Rezepte können so lecker sein.
Toll die Option mit den Angebotsrezepten. Weiter so