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Schollenfilets mit Erbsen-Kartoffelpüree

Schollenfilets mit Erbsen-Kartoffelpüree

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
27

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Zubereitung

  • 1 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 225 g REWE Bio TK-Erbsen

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen auftauen lassen. 

  • 2 EL Rapsöl
  • 4 REWE Beste Wahl Schollenfilets (2 Packungen à 250 g)

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schollenfilets von beiden Seiten ca. 8 bis 12 Minuten anbraten. 

  • Kartoffelstampfer
  • 200 ml Milch
  • 1 EL Butter
  • Salz

Milch erwärmen. Kartoffeln abgießen, Milch und Butter zugeben und mit einem Kartoffelstampfer gut stampfen. Erbsen unterrühren, kurz miterwärmen und mit Salz abschmecken. 

Kartoffelpüree mit den Schollenfilets servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

409 kcal

Kohlenhydrate

46,3 g

Fett

11,6 g

Eiweiß

31 g

Schollenfilets mit Erbsen-Kartoffelpüree

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann das Kartoffelpüree noch mit etwas Muskatnuss würzen. Sehr gut schmeckt auch ein grüner Salat dazu. 

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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