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Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen auftauen lassen.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
4
REWE Beste Wahl Schollenfilets (2 Packungen à 250 g)
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schollenfilets von beiden Seiten ca. 8 bis 12 Minuten anbraten.
Du brauchst
Kartoffelstampfer
Zutaten
200 ml
Milch
1 EL
Butter
Salz
Milch erwärmen. Kartoffeln abgießen, Milch und Butter zugeben und mit einem Kartoffelstampfer gut stampfen. Erbsen unterrühren, kurz miterwärmen und mit Salz abschmecken.
Kartoffelpüree mit den Schollenfilets servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
409 kcal
19 %
Kohlenhydrate
46.3 g
15 %
Eiweiß
31 g
56 %
Fett
11.6 g
15 %
Vitamin K
32.2 μg
50 %
Vitamin B1
0.53 mg
44 %
Niacin
14.4 mg
111 %
Vitamin B6
0.7 mg
47 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann das Kartoffelpüree noch mit etwas Muskatnuss würzen. Sehr gut schmeckt auch ein grüner Salat dazu.