Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
12
TK-Fischstäbchen
2 EL
Öl
Fischstäbchen nach Packungsanweisung mit 2 EL Öl in der Pfanne braten.
Zutaten
4
Mehrkorn-Brötchen
6 EL
Remoulade
4
Salatblätter
1
Tomate
1
rote Zwiebel
Brötchen aufschneiden, Unterseiten mit Remoulade bestreichen. Salat waschen und trocken schütteln. Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Brötchen mit Fischstäbchen, Salat, Tomate und Zwiebel belegen und andere Brötchenhälfte darauflegen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
455 kcal
21 %
Eiweiß
17.8 g
32 %
Fett
19.6 g
26 %
Kohlenhydrate
54.5 g
18 %
Ballaststoffe
5.5 g
18 %
Vitamin D
1.1 µg
6 %
Vitamin B12
1 μg
40 %
Eisen
1.7 mg
12 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Legen Sie die Fischstäbchen nach dem Braten auf ein Stück Küchenpapier, so kann das überschüssige Fett aufgesogen werden.