REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Fischstäbchen-Burger

Fischstäbchen-Burger

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 12 TK-Fischstäbchen
    • 2 EL Öl

    Fischstäbchen nach Packungsanweisung mit 2 EL Öl in der Pfanne braten.

  • Zutaten
    • 4 Mehrkorn-Brötchen
    • 6 EL Remoulade
    • 4 Salatblätter
    • 1 Tomate
    • 1 rote Zwiebel

    Brötchen aufschneiden, Unterseiten mit Remoulade bestreichen. Salat waschen und trocken schütteln. Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

  • Brötchen mit Fischstäbchen, Salat, Tomate und Zwiebel belegen und andere Brötchenhälfte darauflegen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie455 kcal21 %
Eiweiß17.8 g32 %
Fett19.6 g26 %
Kohlenhydrate54.5 g18 %
Ballaststoffe5.5 g18 %
Vitamin D1.1 µg6 %
Vitamin B121 μg40 %
Eisen1.7 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Legen Sie die Fischstäbchen nach dem Braten auf ein Stück Küchenpapier, so kann das überschüssige Fett aufgesogen werden.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen