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Fischstäbchen-Burger mit Remoulade

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    Gesamtzeit20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 12 TK-Fischstäbchen
      • 2 EL Öl

      Fischstäbchen nach Packungsanweisung mit 2 EL Öl in der Pfanne braten.

      • 4 Mehrkorn-Brötchen
      • 6 EL Remoulade
      • 4 Salatblätter
      • 1 Tomate
      • 1 rote Zwiebel

      Brötchen aufschneiden, Unterseiten mit Remoulade bestreichen. Salat waschen und trocken schütteln. Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

    1. Brötchen mit Fischstäbchen, Salat, Tomate und Zwiebel belegen und andere Brötchenhälfte darauflegen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie455 kcal21 %
    Eiweiß17.8 g32 %
    Fett19.6 g26 %
    Kohlenhydrate54.5 g18 %
    Ballaststoffe5.5 g18 %
    Vitamin D1.1 µg6 %
    Vitamin B121 μg40 %
    Eisen1.7 mg12 %

    Tipp

    Legen Sie die Fischstäbchen nach dem Braten auf ein Stück Küchenpapier, so kann das überschüssige Fett aufgesogen werden.

    Ökotrophologin

    Jana Maiworm

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