Fischstäbchen-Burger mit Remoulade

Fischstäbchen-Burger mit Remoulade

Gesamtzeit
Einfach
25

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 12 TK-Fischstäbchen
  • 2 EL Öl

Fischstäbchen nach Packungsanweisung mit 2 EL Öl in der Pfanne braten.

  • 4 Mehrkorn-Brötchen
  • 6 EL Remoulade
  • 4 Salatblätter
  • 1 Tomate
  • 1 rote Zwiebel

Brötchen aufschneiden, Unterseiten mit Remoulade bestreichen. Salat waschen und trocken schütteln. Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Brötchen mit Fischstäbchen, Salat, Tomate und Zwiebel belegen und andere Brötchenhälfte darauflegen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

455 kcal

Kohlenhydrate

54.5 g

Fett

19.6 g

Eiweiß

17.8 g

Fischstäbchen-Burger mit Remoulade

Tipp zum Rezept

Legen Sie die Fischstäbchen nach dem Braten auf ein Stück Küchenpapier, so kann das überschüssige Fett aufgesogen werden.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken