Gewählte Zutaten:
Fischstäbchen nach Packungsanweisung mit 2 EL Öl in der Pfanne braten.
Brötchen aufschneiden, Unterseiten mit Remoulade bestreichen. Salat waschen und trocken schütteln. Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Brötchen mit Fischstäbchen, Salat, Tomate und Zwiebel belegen und andere Brötchenhälfte darauflegen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 455 kcal | 21 % |
Eiweiß | 17.8 g | 32 % |
Fett | 19.6 g | 26 % |
Kohlenhydrate | 54.5 g | 18 % |
Ballaststoffe | 5.5 g | 18 % |
Vitamin D | 1.1 µg | 6 % |
Vitamin B12 | 1 μg | 40 % |
Eisen | 1.7 mg | 12 % |
Legen Sie die Fischstäbchen nach dem Braten auf ein Stück Küchenpapier, so kann das überschüssige Fett aufgesogen werden.