• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Risi Bisi mit Würstchen

62 Bewertungen
Risi Bisi mit Würstchen

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Käsereibe

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Käsereibe
    Zutaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Zwiebel
    • 4 Wiener Würstchen
    • 75 g Parmesan
    • 6 Stiel(e) Petersilie

    Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Würstchen in Stücke schneiden. Parmesan reiben. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein hacken.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • 250 g Risotto Reis
    • 300 ml Gemüsebrühe (warm)

    Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Reis anschwitzen. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, nur so viel zugeben, dass alles leicht bedeckt ist.

  • Zutaten
    • 450 ml Gemüsebrühe (warm)
    • 300 g TK-Erbsen

    Regelmäßig rühren und immer wieder Gemüsebrühe zugießen, bis der Reis gar ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Würstchen, Parmesan und Petersilie unterheben und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie561 kcal26 %
Eiweiß24.8 g45 %
Fett23.1 g31 %
Kohlenhydrate66.2 g22 %
Ballaststoffe6 g20 %
Folat113 µg28 %
Calcium281 mg28 %
Magnesium75.3 mg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Essen keine Kinder mit, kann ein Teil der Gemüsebrühe durch Weißwein ersetzt werden.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion