Gewählte Zutaten:
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Würstchen in Stücke schneiden. Parmesan reiben. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein hacken.
Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Reis anschwitzen. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, nur so viel zugeben, dass alles leicht bedeckt ist.
Regelmäßig rühren und immer wieder Gemüsebrühe zugießen, bis der Reis gar ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Würstchen, Parmesan und Petersilie unterheben und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 561 kcal | 26 % |
Eiweiß | 24.8 g | 45 % |
Fett | 23.1 g | 31 % |
Kohlenhydrate | 66.2 g | 22 % |
Ballaststoffe | 6 g | 20 % |
Folat | 113 µg | 28 % |
Calcium | 281 mg | 28 % |
Magnesium | 75.3 mg | 20 % |
Essen keine Kinder mit, kann ein Teil der Gemüsebrühe durch Weißwein ersetzt werden.