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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsereibe
Zubereitung
Du brauchst
Käsereibe
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Würstchen in Stücke schneiden. Parmesan reiben. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein hacken.
Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Reis anschwitzen. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, nur so viel zugeben, dass alles leicht bedeckt ist.
Regelmäßig rühren und immer wieder Gemüsebrühe zugießen, bis der Reis gar ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Würstchen, Parmesan und Petersilie unterheben und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
599 kcal
27 %
Eiweiß
26.2 g
48 %
Fett
26.3 g
35 %
Kohlenhydrate
60.5 g
20 %
Vitamin C
51.8 mg
52 %
Vitamin A
355 μg
44 %
Chlorid
1860 mg
224 %
Kalium
586 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Essen keine Kinder mit, kann ein Teil der Gemüsebrühe durch Weißwein ersetzt werden.