Kartoffel-Mangold-Pfanne mit Wildlachs

Kartoffel-Mangold-Pfanne mit Wildlachs

Gesamtzeit
Mittel
16

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 1.2 kg Kartoffeln
  • 4 EL Sonnenblumenöl

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelwürfel etwa 20 Minuten knusprig braten.

 

  • 100 g Zwiebel (etwa 1 mittelgroße)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Mangold

In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mangold waschen, Wurzelansatz abschneiden und Stiele sowie Blätter quer in Streifen schneiden.

 

  • Salz
  • Pfeffer

Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren glasig dünsten.

 

  • Muskatnuss

Mangold in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

 

  • 6 REWE Bio Eier

Mit einem Esslöffel 6 Mulden in die Kartoffel-Mangold-Mischung drücken und jeweils 1 Ei hineinschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und stocken lassen.

 

  • 200 g REWE Bio Körniger Frischkäse
  • 100 g REWE Bio Räucherlachs

Währenddessen den körnigen Frischkäse glattrühren. Lachs in grobe Stücke zupfen.

Kartoffel-Mangold-Pfanne vom Herd nehmen, körnigen Frischkäse löffelweise darauf verteilen und mit Pfeffer würzen. Räucherlachs auf der Pfanne verteilen. Restlichen körnigen Frischkäse dazu reichen.

 

Kartoffel-Mangold-Pfanne mit Wildlachs

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