Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1.2 kg
Kartoffeln, REWE Bio
4 EL
Sonnenblumenöl
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelwürfel etwa 20 Minuten knusprig braten.
Zutaten
100 g
Zwiebel (etwa 1 mittelgroße)
1
Knoblauchzehe
500 g
Mangold
In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mangold waschen, Wurzelansatz abschneiden und Stiele sowie Blätter quer in Streifen schneiden.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren glasig dünsten.
Zutaten
Muskatnuss
Mangold in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten
6
Eier, REWE Bio
Mit einem Esslöffel 6 Mulden in die Kartoffel-Mangold-Mischung drücken und jeweils 1 Ei hineinschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und stocken lassen.
Zutaten
200 g
Körniger Frischkäse, REWE Bio
100 g
Räucherlachs, REWE Bio
Währenddessen den körnigen Frischkäse glattrühren. Lachs in grobe Stücke zupfen.
Kartoffel-Mangold-Pfanne vom Herd nehmen, körnigen Frischkäse löffelweise darauf verteilen und mit Pfeffer würzen. Räucherlachs auf der Pfanne verteilen. Restlichen körnigen Frischkäse dazu reichen.