Deftige vegane Bratkartoffeln

Deftige vegane Bratkartoffeln

45min Gesamtzeit
Mittel
15min Zubereitung
77

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 800 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Räuchertofu

Kartoffeln in ausreichend Salzwasser für 20 Minuten als Pellkartoffeln kochen. Dann abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tofu ebenfalls in Würfel schneiden.

  • 4 EL Öl
  • 1 Prise(n) Kräutersalz
  • 1 Prise(n) Rauchsalz
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Dann Kartoffeln und Räuchertofu hinzufügen. Kartoffeln 8-10 Minuten goldbraun braten und mit Kräutersalz, Rauchsalz und Pfeffer würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

257 kcal

Kohlenhydrate

31,3 g

Fett

11,5 g

Eiweiß

7,4 g

Deftige vegane Bratkartoffeln

Tipp zum Rezept

Hast du schon mal eine vegane Bauernpfanne probiert? Füge einfach noch ein paar kleine Rispentomaten, Paprika und grüne Bohnen hinzu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken