Zubereitung
- 800 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 100 g Räuchertofu
Kartoffeln in ausreichend Salzwasser für 20 Minuten als Pellkartoffeln kochen. Dann abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tofu ebenfalls in Würfel schneiden.
- 4 EL Öl
- 1 Prise(n) Kräutersalz
- 1 Prise(n) Rauchsalz
- 1 Prise(n) Pfeffer
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Dann Kartoffeln und Räuchertofu hinzufügen. Kartoffeln 8-10 Minuten goldbraun braten und mit Kräutersalz, Rauchsalz und Pfeffer würzen.
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Tipp zum Rezept
Hast du schon mal eine vegane Bauernpfanne probiert? Füge einfach noch ein paar kleine Rispentomaten, Paprika und grüne Bohnen hinzu.