Zubereitung
- 1.2 kg Kirschen
- 0.5 kg Gelierzucker 1:2
Kirschen waschen und entsteinen. Die Kirschen halbieren und mit dem Gelierzucker unter ständigem Rühren in einem Topf erhitzen.
- Zitruspresse
- 0.5 Zitrone
Die Zitrone auspressen, den Zitronensaft hinzugeben und ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
- Marmeladengläser
Marmelade in Gläser füllen und diese sofort fest verschließen.
Tipp zum Rezept
Je nach Geschmack und gewünschter Konsitenz kannst du die Marmelade natürlich auch pürieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.