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Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
1 Bund
glatte Petersilie
1 Bund
Schnittlauch
30 g
Rettich
600 g
REWE Regional Kartoffeln, mehlig
2
Zwiebeln
2 Stange(n)
Porree
Glatte Petersilie und Schnittlauch klein hacken und mit frisch geriebenem Rettich vermengen. Kartoffeln, Zwiebeln und Porree schälen bzw. putzen und klein schneiden.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
Pflanzenöl
1 EL
Zucker
1 schuss
Apfelessig
Salz
Pfeffer
Muskat
3
Lorbeerblätter
0.75 l
Fischfond
500 ml
Sahne
Zwiebeln im Topf mit Öl anschwitzen. Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit einem Schuss Apfelessig ablöschen. Kartoffeln und Porree zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Lorbeerblätter zugeben. Mit Fischfond und 350 ml Wasser auffüllen. Bei geschlossenem Deckel 20 Minuten kochen lassen. Wenige Minuten vor Garzeitende Sahne zugeben und fein pürieren.
Zutaten
300 g
Kabeljau
Pflanzenöl
Den Kabeljau in grobe Würfel schneiden, würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten knusprig braten. Den Fisch als Einlage in die fertig angerichtete Suppe geben. Rettich-Kräuter-Mischung darüber verteilen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ein köstliches knuspriges Topping für die Suppe sind Bacon-Chips. Dafür den Bacon in einer Pfanne mit heißem Öl knusprig braten. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.
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