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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Kartoffelstampfer
Zitruspresse
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Kartoffelstampfer
Zutaten
400 g
Kartoffeln
200 g
Knollensellerie
Salz
8 EL
Milch
50 g
Butter
Muskatnuss
4 Zweig(e)
Petersilie
Kartoffeln und Sellerie schälen, grob würfeln, in Salzwasser weich kochen und anschließend abgießen. Milch und Butter dazugeben und alles mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz, Muskat und gehackter Petersilie verfeinern.
Du brauchst
Zitruspresse
Pürierstab
Zutaten
1
rote Paprika
1
Schalotte
1 EL
Olivenöl
0.5
Orange
Pfeffer
0.25 TL
Chiliflocken
Parallel Paprika entkernen, Schalotte schälen und beides grob würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen, Paprika und Schalotte anschwitzen und ebenfalls weich dünsten. Dann halbe Orange pressen, den Saft zugeben, alles kurz erwärmen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Zutaten
1
Brokkoli
Brokkoli zerkleinern und in Salzwasser blanchieren.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
600 g
Kabeljaufilet
1 EL
Mehl
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fisch in 4 gleich große Stücke schneiden, rundum mit Mehl bestäuben, dann braten, salzen und pfeffern. Das Püree mit dem Kabeljau, dem Brokkoli und der Paprika-Orangen-Soße anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
518 kcal
24 %
Kohlenhydrate
37.8 g
13 %
Fett
23.7 g
32 %
Eiweiß
41.5 g
75 %
Ballaststoffe
8 g
27 %
Vitamin D
6.2 µg
31 %
Vitamin B12
13.6 μg
544 %
Jod
250 μg
167 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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