Zubereitung
- Universalzerkleinerer
- 150 g Datteln
- 50 g getrocknete Mango
- 25 g Bananenchips
- 50 g getrocknete Aprikosen
- 25 g Kokoschips
- 120 g Cashewkerne
- 20 Backoblaten (Ø 4 cm)
Die Trockenfrüchte und Nüsse in den Universalzerkleinerer geben und für einige Minuten zerkleinern, bis eine feucht-krümelige Masse entsteht. Diese auf den Backoblaten verteilen. Mit dem Boden eines Glases andrücken und bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
Tipp zum Rezept
Die Konsistenz der Masse hängt stark von dem Feuchtigkeitsgehalt der verwendeten Trockenfrüchte ab. Wenn die Masse noch zu krümelig ist, kannst du einfach noch ein oder zwei Datteln oder 1-2 EL Fruchtsaft hinzufügen. Ist die Masse zu matschig, helfen weitere Nüsse. Im Kühlschrank sind die Schnitten gut 1 Woche haltbar.
Ökotrophologin
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