Tropische Fruchtschnitten

Tropische Fruchtschnitten

15min Gesamtzeit
Einfach
72

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Universalzerkleinerer
  • 150 g Datteln
  • 50 g getrocknete Mango
  • 25 g Bananenchips
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 25 g Kokoschips
  • 120 g Cashewkerne
  • 20 Backoblaten (Ø 4 cm)

Die Trockenfrüchte und Nüsse in den Universalzerkleinerer geben und für einige Minuten zerkleinern, bis eine feucht-krümelige Masse entsteht. Diese auf den Backoblaten verteilen. Mit dem Boden eines Glases andrücken und bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

95 kcal

Kohlenhydrate

13,9 g

Fett

3,8 g

Eiweiß

2 g

Tropische Fruchtschnitten

Tipp zum Rezept

Die Konsistenz der Masse hängt stark von dem Feuchtigkeitsgehalt der verwendeten Trockenfrüchte ab. Wenn die Masse noch zu krümelig ist, kannst du einfach noch ein oder zwei Datteln oder 1-2 EL Fruchtsaft hinzufügen. Ist die Masse zu matschig, helfen weitere Nüsse. Im Kühlschrank sind die Schnitten gut 1 Woche haltbar.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken