Gewählte Zutaten:
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Spargelwasser auffangen und gegebenenfalls mit Gemüsebrühe auf 750 ml aufgießen.
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Reis zufügen, ebenfalls kurz anschwitzen. Mit dem Wein und etwas Spargelwasser ablöschen.
Unter Rühren nach und nach den Reis garen, das dauert ca. 20 Minuten. Immer nur so viel Spargelwasser zufügen, dass der Reis gerade bedeckt ist.
Parmesan reiben und zusammen mit dem Spargel und den Frühlingszwiebeln unter den Reis heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 401 kcal | 18 % |
Eiweiß | 11.5 g | 21 % |
Fett | 10.9 g | 15 % |
Kohlenhydrate | 59 g | 20 % |
Calcium | 239.3 mg | 24 % |
Magnesium | 57.2 mg | 15 % |
Vitamin C | 33.8 mg | 34 % |
Natrium | 410.8 mg | 75 % |