rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bruschetta-melone-schinken/
Bruschetta mit Melone und Schinken

Bruschetta mit Melone und Schinken

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Bruschetta mit Melone und Schinken

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Ciabatta nach Packungsanleitung im Ofen aufbacken.

  2. Melonenviertel schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  3. Ciabatta in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, halbieren. Eine beschichtete Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, erhitzen und die Brotscheiben darin goldbraun rösten. Mit Olivenöl beträufeln.

  4. Thymianblättchen abzupfen. Brotscheiben mit Melonen und Schinken belegen. Mit Balsamico beträufeln und mit Thymian garnieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Als Veggie-Variante können Sie den Schinken durch Mozzarella ersetzen. Die Kombi von Melone und Mozzarella schmeckt köstlich.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    410kcal19%
  • Eiweiß
    13g24%
  • Fett
    18g24%
  • Kohlenhydrate
    47g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    10,1mg10%
  • Vitamin E
    2,1mg18%
  • Natrium
    927,0mg169%
  • Chlorid
    950,0mg114%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
  • 0,25 Honigmelone
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 80 g Parmaschinken
  • 2 TL REWE Feine Welt Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste