Gewählte Zutaten:
Ciabatta nach Packungsanleitung im Ofen aufbacken.
Melonenviertel schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Ciabatta in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, halbieren. Eine beschichtete Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, erhitzen und die Brotscheiben darin goldbraun rösten. Mit Olivenöl beträufeln.
Thymianblättchen abzupfen. Brotscheiben mit Melonen und Schinken belegen. Mit Balsamico beträufeln und mit Thymian garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 421 kcal | 19 % |
Eiweiß | 13.4 g | 24 % |
Fett | 18.3 g | 24 % |
Kohlenhydrate | 51.9 g | 17 % |
Vitamin A | 410 μg | 51 % |
Folat | 49.9 µg | 12 % |
Vitamin C | 16.1 mg | 16 % |
Natrium | 930 mg | 169 % |
Als Veggie-Variante kannst du den Schinken durch Mozzarella ersetzen. Die Kombi von Melone und Mozzarella schmeckt köstlich.