REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bruschetta mit Melone und Schinken

Bruschetta mit Melone und Schinken

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Ciabatta nach Packungsanleitung im Ofen aufbacken.

  • Melonenviertel schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Ciabatta in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, halbieren. Eine beschichtete Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, erhitzen und die Brotscheiben darin goldbraun rösten. Mit Olivenöl beträufeln.

  • Thymianblättchen abzupfen. Brotscheiben mit Melonen und Schinken belegen. Mit Balsamico beträufeln und mit Thymian garnieren.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie410 kcal19 %
Eiweiß13.2 g24 %
Fett18.3 g24 %
Kohlenhydrate46.5 g16 %
Vitamin C10.1 mg10 %
Vitamin E2.15 mg18 %
Natrium927 mg169 %
Chlorid950 mg114 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Als Veggie-Variante können Sie den Schinken durch Mozzarella ersetzen. Die Kombi von Melone und Mozzarella schmeckt köstlich.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen