REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Karotten-Ingwer-Suppe mit Wasabi-Knuspergarnelen-Spieß

Karotten-Ingwer-Suppe mit Wasabi-Knuspergarnelen-Spieß

Gesamtzeit2:20 Stunden

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 1 Portion

1 Portion
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Holzstäbchen
  • Küchenpapier

Zubereitung

  • Garnelen evtl. auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Das Ei mit dem Salz verquirlen, das Panko-Mehl je nach gewünschter Schärfe mit Wasabi vermischen.

  • Du brauchst
    • Holzstäbchen

    Die Garnelen zuerst in Mehl wenden, dann im Ei und anschließend in der Panko-Wasabi-Mischung wälzen, dann auf einen langen Holzstäbchen stecken und im heißen Öl rundherum braten und garen.

  • Du brauchst
    • Küchenpapier

    In der Zwischenzeit die REWE to go Karotten Ingwer Suppe erhitzen. Den fertigen Garnelen-Spieß auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und heiß zur Suppe servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie603 kcal27 %
Eiweiß26.6 g48 %
Fett40.5 g54 %
Kohlenhydrate32.3 g11 %
Vitamin E12 mg100 %
Eisen1.94 mg14 %
Vitamin C6.56 mg7 %
Kalium721 mg36 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Panko kommt ursprünglich aus Japan und bezeichnet ein Paniermehl aus Brotkrumen, das beim Frittieren besonders schön knusprig wird.

Food-Redakteurin
Julia Windhövel

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen