• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Karotten-Ingwer-Suppe mit Wasabi-Knuspergarnelen-Spieß

Karotten-Ingwer-Suppe mit Wasabi-Knuspergarnelen-Spieß

10min Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 4 Garnelen
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 EL Panko-Paniermehl
  • geriebener Wasabi

Garnelen evtl. auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Das Ei mit dem Salz verquirlen, das Panko-Mehl je nach gewünschter Schärfe mit Wasabi vermischen.

  • Holzstäbchen
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • 2 EL neutrales Öl

Die Garnelen zuerst in Mehl wenden, dann im Ei und anschließend in der Panko-Wasabi-Mischung wälzen, dann auf einen langen Holzstäbchen stecken und im heißen Öl rundherum frittieren und garen.

  • Küchenpapier
  • 1 Pck. REWE to go Karotten Ingwer Suppe

In der Zwischenzeit die REWE to go Karotten Ingwer Suppe erhitzen. Den fertigen Garnelen-Spieß auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und heiß zur Suppe servieren.

Karotten-Ingwer-Suppe mit Wasabi-Knuspergarnelen-Spieß

Tipp zum Rezept

Panko kommt ursprünglich aus Japan und bezeichnet ein Paniermehl aus Brotkrumen, das beim Frittieren besonders schön knusprig wird.

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken