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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzstäbchen
Küchenpapier
Zubereitung
Zutaten
4
Garnelen
1
Ei
1 Prise(n)
Salz
1 EL
Panko-Paniermehl
geriebener Wasabi
Garnelen evtl. auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Das Ei mit dem Salz verquirlen, das Panko-Mehl je nach gewünschter Schärfe mit Wasabi vermischen.
Du brauchst
Holzstäbchen
Zutaten
1 EL
Mehl
2 EL
neutrales Öl
Die Garnelen zuerst in Mehl wenden, dann im Ei und anschließend in der Panko-Wasabi-Mischung wälzen, dann auf einen langen Holzstäbchen stecken und im heißen Öl rundherum frittieren und garen.
Du brauchst
Küchenpapier
Zutaten
1 Packung(en)
REWE to go Karotten Ingwer Suppe
In der Zwischenzeit die REWE to go Karotten Ingwer Suppe erhitzen. Den fertigen Garnelen-Spieß auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und heiß zur Suppe servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
477 kcal
22 %
Eiweiß
25.9 g
47 %
Fett
25.1 g
33 %
Kohlenhydrate
34.7 g
12 %
Vitamin D
1.4 µg
7 %
Eisen
1.3 mg
9 %
Vitamin B12
2.3 μg
92 %
Calcium
118 mg
12 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Panko kommt ursprünglich aus Japan und bezeichnet ein Paniermehl aus Brotkrumen, das beim Frittieren besonders schön knusprig wird.