Karotten-Ingwer-Suppe mit Wasabi-Knuspergarnelen-Spieß

Karotten-Ingwer-Suppe mit Wasabi-Knuspergarnelen-Spieß

10min Gesamtzeit
Einfach
1

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Zubereitung

  • 4 Garnelen
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 EL Panko-Paniermehl
  • geriebener Wasabi

Garnelen evtl. auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Das Ei mit dem Salz verquirlen, das Panko-Mehl je nach gewünschter Schärfe mit Wasabi vermischen.

  • Holzstäbchen
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • 2 EL neutrales Öl

Die Garnelen zuerst in Mehl wenden, dann im Ei und anschließend in der Panko-Wasabi-Mischung wälzen, dann auf einen langen Holzstäbchen stecken und im heißen Öl rundherum frittieren und garen.

  • Küchenpapier
  • 1 Pck. REWE to go Karotten Ingwer Suppe

In der Zwischenzeit die REWE to go Karotten Ingwer Suppe erhitzen. Den fertigen Garnelen-Spieß auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und heiß zur Suppe servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

477 kcal

Kohlenhydrate

34,7 g

Fett

25,1 g

Eiweiß

25,9 g

Karotten-Ingwer-Suppe mit Wasabi-Knuspergarnelen-Spieß

Tipp zum Rezept

Panko kommt ursprünglich aus Japan und bezeichnet ein Paniermehl aus Brotkrumen, das beim Frittieren besonders schön knusprig wird.

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

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