Gewählte Zutaten:
Garnelen evtl. auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Das Ei mit dem Salz verquirlen, das Panko-Mehl je nach gewünschter Schärfe mit Wasabi vermischen.
Die Garnelen zuerst in Mehl wenden, dann im Ei und anschließend in der Panko-Wasabi-Mischung wälzen, dann auf einen langen Holzstäbchen stecken und im heißen Öl rundherum frittieren und garen.
In der Zwischenzeit die REWE to go Karotten Ingwer Suppe erhitzen. Den fertigen Garnelen-Spieß auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und heiß zur Suppe servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 477 kcal | 22 % |
Eiweiß | 25.9 g | 47 % |
Fett | 25.1 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 34.7 g | 12 % |
Vitamin D | 1.4 µg | 7 % |
Eisen | 1.3 mg | 9 % |
Vitamin B12 | 2.3 μg | 92 % |
Calcium | 118 mg | 12 % |
Panko kommt ursprünglich aus Japan und bezeichnet ein Paniermehl aus Brotkrumen, das beim Frittieren besonders schön knusprig wird.