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Karotten-Ingwer-Suppe mit Wasabi-Knuspergarnelen-Spieß

Karotten-Ingwer-Suppe mit Wasabi-Knuspergarnelen-Spieß

Gesamt: 10 min
Einfach
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Karotten-Ingwer-Suppe mit Wasabi-Knuspergarnelen-Spieß

Zubereitung

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  1. Garnelen evtl. auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Das Ei mit dem Salz verquirlen, das Panko-Mehl je nach gewünschter Schärfe mit Wasabi vermischen.

  2. Du brauchst
    Holzstäbchen

    Die Garnelen zuerst in Mehl wenden, dann im Ei und anschließend in der Panko-Wasabi-Mischung wälzen, dann auf einen langen Holzstäbchen stecken und im heißen Öl rundherum braten und garen.

  3. Du brauchst
    Küchenpapier

    In der Zwischenzeit die REWE to go Karotten Ingwer Suppe erhitzen. Den fertigen Garnelen-Spieß auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und heiß zur Suppe servieren.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Panko kommt ursprünglich aus Japan und bezeichnet ein Paniermehl aus Brotkrumen, das beim Frittieren besonders schön knusprig wird.

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem kümmere ich mich um Infoseiten unserer Produktpartner.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    603kcal27%
  • Eiweiß
    27g48%
  • Fett
    41g54%
  • Kohlenhydrate
    32g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    12,0mg100%
  • Eisen
    1,9mg14%
  • Vitamin C
    6,6mg7%
  • Kalium
    721,0mg36%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Julia Windhövel

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ZubereitungKochansicht
1 Portionen
  • 4 Garnelen (frisch oder TK)
  • 1 Ei (Gr. M)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 EL Panko-Paniermehl
  • geriebener Wasabi
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL neutrales Öl
  • 1 Packung(en) REWE to go Karotten Ingwer Suppe
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzstäbchen
  • Küchenpapier