Zubereitung
- 4 Garnelen
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 1 Prise(n) Salz
- 1 EL Panko-Paniermehl
- geriebener Wasabi
Garnelen evtl. auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Das Ei mit dem Salz verquirlen, das Panko-Mehl je nach gewünschter Schärfe mit Wasabi vermischen.
- Holzstäbchen
- 1 EL Weizenmehl Type 405
- 2 EL neutrales Öl
Die Garnelen zuerst in Mehl wenden, dann im Ei und anschließend in der Panko-Wasabi-Mischung wälzen, dann auf einen langen Holzstäbchen stecken und im heißen Öl rundherum frittieren und garen.
- Küchenpapier
- 1 Pck. REWE to go Karotten Ingwer Suppe
In der Zwischenzeit die REWE to go Karotten Ingwer Suppe erhitzen. Den fertigen Garnelen-Spieß auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und heiß zur Suppe servieren.
Tipp zum Rezept
Panko kommt ursprünglich aus Japan und bezeichnet ein Paniermehl aus Brotkrumen, das beim Frittieren besonders schön knusprig wird.
Food-Redakteurin
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