Zubereitung
- Handmixer
- 200 g REWE Bio Schlagsahne
- 450 g REWE Bio Joghurt mild Erdbeer-Himbeer
Sahne steif schlagen. Unter den Joghurt rühren, in eine Schüssel füllen und für mindestens 3 Stunden einfrieren. Zwischendurch immer mal wieder umrühren.
- 200 g Himbeeren
- 200 g Erdbeeren
Früchte waschen und trocken tupfen. Die Erdbeeren in Scheibchen schneiden.
- 30 g gehackte Mandeln
Frozen Joghurt auf 4 Schälchen verteilen und mit Erdbeeren, Himbeeren und gehackten Mandeln anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Soll es ganz schnell gehen, kannst du auch Naturjoghurt mit TK-Früchten pürieren und sofort genießen.

Ökotrophologin