Zubereitung
- Handmixer
- 200 g REWE Bio Schlagsahne
- 450 g REWE Bio Joghurt mild Erdbeer-Himbeer
Sahne steif schlagen. Unter den Joghurt rühren, in eine Schüssel füllen und für mindestens 3 Stunden einfrieren. Zwischendurch immer mal wieder umrühren.
- 200 g Himbeeren
- 200 g Erdbeeren
Früchte waschen und trocken tupfen. Die Erdbeeren in Scheibchen schneiden.
- 30 g gehackte Mandeln
Frozen Joghurt auf 4 Schälchen verteilen und mit Erdbeeren, Himbeeren und gehackten Mandeln anrichten.
Tipp zum Rezept
Soll es ganz schnell gehen, kannst du auch Naturjoghurt mit TK-Früchten pürieren und sofort genießen.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.