Gewählte Zutaten:
Sahne steif schlagen. Unter den Joghurt rühren, in eine Schüssel füllen und für mindestens 3 Stunden einfrieren. Zwischendurch immer mal wieder umrühren.
Früchte waschen und trocken tupfen. Die Erdbeeren in Scheibchen schneiden.
Frozen Joghurt auf 4 Schälchen verteilen und mit Erdbeeren, Himbeeren und gehackten Mandeln anrichten.
In den REWE Bio Fruchtjoghurts findest du keine zugesetzten Aromen, nur echten Geschmack aus der Frucht!
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 355 kcal | 16 % |
Eiweiß | 8.3 g | 15 % |
Fett | 23.1 g | 31 % |
Kohlenhydrate | 29.4 g | 10 % |
Vitamin A | 230 μg | 29 % |
Vitamin C | 42.6 mg | 43 % |
Ballaststoffe | 4.7 g | 16 % |
Calcium | 218.8 mg | 22 % |
Soll es ganz schnell gehen, kannst du auch Naturjoghurt mit TK-Früchten pürieren und sofort genießen.