Zubereitung
- Sieb
- 35 g Butter
- 70 g Puderzucker
- 125 ml Milch
- 90 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Msp. Kardamom
Butter zerlassen und nach und nach den Puderzucker einrühren. Milch unterrühren und nach und nach das Mehl hinein sieben. Puderzucker und Kardamom dazugeben und den Teig gut durchrühren. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Pürierstab
- 200 g Erdbeeren
- 1 EL Zucker
Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und die Erdbeeren pürieren. Zucker hinzufügen und nochmals pürieren.
Waffelhörnchen Automat vorheizen und die Waffeln backen. Waffel aus dem Automat nehmen und über ein dickes Holzbrett legen. Dort 15 Minuten auskühlen lassen.
- Spritzbeutel
- 200 ml Schlagsahne
- 8 Kugel(n) Eis
- 4 EL Zuckerstreusel
Sahne schlagen. Taco mit Eis füllen, Sahne mit einem Spritzbeutel darauf spritzen und Erdbeersauce darüber geben. Nach Geschmack mit Streuseln verzieren.

Tipp zum Rezept
Verziere die Eis Tacos ganz nach Deinen Wünschen und gib noch Schokolinsen, Streusel, Gummibärchen oder andere Süßigkeiten dazu.
