Gewählte Zutaten:
Butter zerlassen und nach und nach den Puderzucker einrühren. Milch unterrühren und nach und nach das Mehl hinein sieben. Puderzucker und Kardamom dazugeben und den Teig gut durchrühren. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und die Erdbeeren pürieren. Zucker hinzufügen und nochmals pürieren.
Waffelhörnchen Automat vorheizen und die Waffeln backen. Waffel aus dem Automat nehmen und über ein dickes Holzbrett legen. Dort 15 Minuten auskühlen lassen.
Sahne schlagen. Taco mit Eis füllen, Sahne mit einem Spritzbeutel darauf spritzen und Erdbeersauce darüber geben. Nach Geschmack mit Streuseln verzieren.
Eis Tacos sind der neue Trend für den Sommer! Außen knusprig, innen erfrischend lecker!
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie (pro Stück) | 837 kcal | 42 % |
Eiweiß (pro Stück) | 7.4 g | 13 % |
Fett (pro Stück) | 57.6 g | 175 % |
Kohlenhydrate (pro Stück) | 73.9 g | 27 % |
Verziere die Eis Tacos ganz nach Deinen Wünschen und gib noch Schokolinsen, Streusel, Gummibärchen oder andere Süßigkeiten dazu.