Eis Tacos mit Erdbeersauce, Vanilleeis und Sahne

Eis Tacos mit Erdbeersauce, Vanilleeis und Sahne

Gesamtzeit
Mittel
7

Zubereitung

  • Sieb
  • 35 g Butter
  • 70 g Puderzucker
  • 125 ml Milch
  • 90 g Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Msp. Kardamom

Butter zerlassen und nach und nach den Puderzucker einrühren. Milch unterrühren und nach und nach das Mehl hinein sieben. Puderzucker und Kardamom dazugeben und den Teig gut durchrühren. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

  • Pürierstab
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 EL Zucker

Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und die Erdbeeren pürieren. Zucker hinzufügen und nochmals pürieren.

Waffelhörnchen Automat vorheizen und die Waffeln backen. Waffel aus dem Automat nehmen und über ein dickes Holzbrett legen. Dort 15 Minuten auskühlen lassen.

  • Spritzbeutel
  • 200 ml Schlagsahne
  • 8 Kugel(n) Eis
  • 4 EL Zuckerstreusel

Sahne schlagen. Taco mit Eis füllen, Sahne mit einem Spritzbeutel darauf spritzen und Erdbeersauce darüber geben. Nach Geschmack mit Streuseln verzieren.

Eis Tacos mit Erdbeersauce, Vanilleeis und Sahne

Tipp zum Rezept

Verziere die Eis Tacos ganz nach Deinen Wünschen und gib noch Schokolinsen, Streusel, Gummibärchen oder andere Süßigkeiten dazu.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken