rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mini-spinnen-pizza-halloween/
Mini-Spinnen-Pizza

Mini-Spinnen-Pizza

Gesamt: 80 min
Zubereitung: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(19)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 20-30 Minuten gehen lassen.

  2. In der Zwischenzeit Pizza-Tomaten und Tomatenmark mit Olivenöl mischen und mit Meersalz und Oregano würzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Salami klein schneiden. Für die Spinnenköpfe einige Oliven halbieren. Für die Beine einige Oliven halbieren und in Streifen schneiden.

  3. Pizzateig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen. Mit einem Glas oder runden Ausstecher Kreise daraus ausstechen. Teigkreise mit Tomatensoße bestreichen und mit Salami und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 12 Minuten backen. Je 1 Olive als Spinnenkörper auf die Mitte der Pizzen legen. Aus halbierten Oliven und Olivenstreifen Köpfe und je 8 Beine legen. Pizzen weitere ca. 5 Minuten backen.

Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Die Pizzen können natürlich ganz nach Geschmack belegt werden. Damit die Oliven-Spinnen gut halten, sollte der Belag jedoch möglichst flach und gerade sein.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    110kcal
  • Eiweiß (pro Stück)
    4g
  • Fett (pro Stück)
    6g
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    10g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    40,7mg
  • Natrium
    191,0mg
  • Chlorid
    325,0mg
  • Kalium
    140,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 1 Packung(en) REWE Bio Pizza-Teig Backmischung
  • 1 Dose(n) REWE Bio Pizza-Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL REWE Bio Olivenöl
  • REWE Bio Meersalz mit Kräutern
  • REWE Bio Oregano
  • 2 Packung(en) REWE Bio Mozzarella
  • 70 g REWE Bio Salami
  • 100 g schwarze Oliven
Gespeichert auf der Einkaufsliste