Mini-Spinnen-Pizza

Mini-Spinnen-Pizza

45min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
36

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Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Frischer Pizzateig (400 g)

Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.

  • 1 Dose(n) REWE Bio Pizza-Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL REWE Bio Olivenöl
  • REWE Bio Meersalz mit Kräutern
  • REWE Bio Oregano
  • 2 Pck. REWE Bio Mozzarella
  • 70 g REWE Bio Salami
  • 100 g schwarze Oliven

Pizza-Tomaten und Tomatenmark mit Olivenöl mischen und mit Meersalz und Oregano würzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Salami klein schneiden. Für die Spinnenköpfe einige Oliven halbieren. Für die Beine einige Oliven halbieren und in Streifen schneiden. Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Aus dem Pizzateig mit einem Glas oder runden Ausstecher Kreise ausstechen. Teigkreise mit Tomatensoße bestreichen und mit Salami und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten backen. Je 1 Olive als Spinnenkörper auf die Mitte der Pizzen legen. Aus halbierten Oliven und Olivenstreifen Köpfe und je 8 Beine legen. Pizzen weitere ca. 5 Minuten backen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

88 kcal

Kohlenhydrate

7,1 g

Fett

5,4 g

Eiweiß

2,9 g

Mini-Spinnen-Pizza

Tipp zum Rezept

Die Pizzen können natürlich ganz nach Geschmack belegt werden. Damit die Oliven-Spinnen gut halten, sollte der Belag jedoch möglichst flach und gerade sein.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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