Porridge mit Obstsalat

Porridge mit Obstsalat

Gesamtzeit
Einfach
39

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Zubereitung

  • 100 g Haferflocken
  • 250 ml Milch

Haferflocken mit Milch in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Einen Deckel auflegen und bei niedriger Temperatur ziehen lassen.

  • 1 Apfel
  • 1 Orange
  • 1 Banane

Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Orange und Banane schälen. Orange filetieren und Banane in Scheiben schneiden.

  • 0.5 Vanilleschote
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Cashewkerne
  • 1 EL Kürbiskerne

Mark aus einer halben Vanilleschote kratzen. Porridge mit Ahornsirup und Vanillemark abschmecken und in Schüsseln anrichten. Mit Obst, Nüssen und Kernen garnieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

419 kcal

Kohlenhydrate

76.7 g

Fett

8.1 g

Eiweiß

12.4 g

Porridge mit Obstsalat

Info

Dieses REWE Rezept wurde in einem gemeinsamen Workshop mit den Köchen vom DFB entwickelt, u.a. mit Marlon Werner, dem Team-Koch der deutschen U20 Fußball-Nationalmannschaft.

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