Zubereitung
- 100 g Haferflocken
- 250 ml Milch
Haferflocken mit Milch in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Einen Deckel auflegen und bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
- 1 Apfel
- 1 Orange
- 1 Banane
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Orange und Banane schälen. Orange filetieren und Banane in Scheiben schneiden.
- 0.5 Vanilleschote
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Cashewkerne
- 1 EL Kürbiskerne
Mark aus einer halben Vanilleschote kratzen. Porridge mit Ahornsirup und Vanillemark abschmecken und in Schüsseln anrichten. Mit Obst, Nüssen und Kernen garnieren.
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Zur Bewertung
Nährwerte pro Person:
Energie
419 kcal
Kohlenhydrate
76.7 g
Fett
8.1 g
Eiweiß
12.4 g

Info
Dieses REWE Rezept wurde in einem gemeinsamen Workshop mit den Köchen vom DFB entwickelt, u.a. mit Marlon Werner, dem Team-Koch der deutschen U20 Fußball-Nationalmannschaft.
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