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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
100 g
Haferflocken
250 ml
Milch
Haferflocken mit Milch in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Einen Deckel auflegen und bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
Zutaten
1
Apfel
1
Orange
1
Banane
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Orange und Banane schälen. Orange filetieren und Banane in Scheiben schneiden.
Zutaten
0.5
Vanilleschote
2 EL
Ahornsirup
1 EL
Cashewkerne
1 EL
Kürbiskerne
Mark aus einer halben Vanilleschote kratzen. Porridge mit Ahornsirup und Vanillemark abschmecken und in Schüsseln anrichten. Mit Obst, Nüssen und Kernen garnieren.
Dieses REWE Rezept wurde in einem gemeinsamen Workshop mit den Köchen vom DFB entwickelt, u.a. mit Marlon Werner, dem Team-Koch der deutschen U20 Fußball-Nationalmannschaft.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
419 kcal
19 %
Kohlenhydrate
76.7 g
26 %
Fett
8.1 g
11 %
Eiweiß
12.4 g
23 %
Ballaststoffe
8.9 g
30 %
Vitamin K
36.5 μg
56 %
Vitamin C
49.2 mg
49 %
Calcium
207 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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