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Porridge mit Obstsalat

Porridge mit Obstsalat

Gesamt: 15 min
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Dieses Rezept wurde in einem gemeinsamen Workshop mit den Köchen vom DFB entwickelt, u.a. mit Marlon Werner, dem Team-Koch der deutschen U20 Fußball-Nationalmannschaft.

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Zubereitung

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  1. Zutaten
    100 g Haferflocken  • 250 ml Milch

    Haferflocken mit Milch in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Einen Deckel auflegen und bei niedriger Temperatur ziehen lassen.

  2. Zutaten
    1 Apfel  • 1 Orange  • 1 Banane

    Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Orange und Banane schälen. Orange filetieren und Banane in Scheiben schneiden.

  3. Zutaten
    0,50 Vanilleschote(n)  • 2 EL Ahornsirup

    Mark aus einer halben Vanilleschote kratzen. Porridge mit Ahornsirup und Vanillemark abschmecken und in Schüsseln anrichten. Mit Obst und Nüssen und Kernen garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    419kcal19%
  • Kohlenhydrate
    77g26%
  • Fett
    8g11%
  • Eiweiß
    12g23%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    8,9g30%
  • Vitamin K
    36,5μg56%
  • Vitamin C
    49,2mg49%
  • Calcium
    207,0mg21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
3 Personen
  • 100 g Haferflocken
  • 250 g Milch
  • 1 Apfel
  • 1 Orange
  • 1 Banane
  • 0,50 Vanilleschote(n)
  • 2 EL REWE Bio Ahornsirup
  • 1 EL Cashewkerne
  • 1 EL Kürbiskerne
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