Gewählte Zutaten:
Haferflocken mit Milch in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Einen Deckel auflegen und bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Orange und Banane schälen. Orange filetieren und Banane in Scheiben schneiden.
Mark aus einer halben Vanilleschote kratzen. Porridge mit Ahornsirup und Vanillemark abschmecken und in Schüsseln anrichten. Mit Obst, Nüssen und Kernen garnieren.
Dieses REWE Rezept wurde in einem gemeinsamen Workshop mit den Köchen vom DFB entwickelt, u.a. mit Marlon Werner, dem Team-Koch der deutschen U20 Fußball-Nationalmannschaft.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 419 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 76.7 g | 26 % |
Fett | 8.1 g | 11 % |
Eiweiß | 12.4 g | 23 % |
Ballaststoffe | 8.9 g | 30 % |
Vitamin K | 36.5 μg | 56 % |
Vitamin C | 49.2 mg | 49 % |
Calcium | 207 mg | 21 % |