Zubereitung
- Pürierstab
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 200 g Kölln Balance zarte Flocken glutenfrei
- 1 TL Backpulver
- 400 ml Sojadrink
- 1 reife Banane
- 150 g REWE Bio Apfelmark
- 1 Prise(n) Salz
- 0.25 TL Zimt
- 50 g Mandeln
- Fett für die Form
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken mit Backpulver, Sojadrink, Banane und Apfelmark pürieren. Salz und 0,25 TL Zimt zugeben. Mandeln hacken und unterheben. Alles in eine kleine, gefettete Auflaufform füllen und 25-30 Minuten backen.
- 1 kg Äpfel (z. B. Boskop)
- 1 Vanilleschote
In der Zwischenzeit Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Mark aus der Vanilleschote kratzen.
- 30 g Vollrohrzucker
- 50 g ja! Cranberries
- 100 ml REWE Beste Wahl Apfelsaft naturtrüb
- 1 Bio Zitrone
- 0.25 TL Zimt
- 2 EL Mandelmus
Zucker mit 1 EL Wasser aufkochen und etwas karamellisieren. Äpfel, Cranberries, Vanillemark, Apfel- und Zitronensaft zugeben und 5-10 Minuten dünsten. Mit dem restlichen Zimt würzen. Baked Oats mit Mandelmus besprenkeln und mit Apfelkompott servieren.
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Tipp zum Rezept
Reste des Apfelkompotts können gut 1 Woche fest verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.

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