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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Auflaufform
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Auflaufform
Zutaten
200 g
Kölln Balance zarte Flocken glutenfrei
1 TL
Backpulver
400 ml
Sojadrink
1
reife Banane
150 g
REWE Bio Apfelmark
1 Prise(n)
Salz
0.25 TL
Zimt
50 g
Mandeln
Fett für die Form
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken mit Backpulver, Sojadrink, Banane und Apfelmark pürieren. Salz und 0,25 TL Zimt zugeben. Mandeln hacken und unterheben. Alles in eine kleine, gefettete Auflaufform füllen und 25-30 Minuten backen.
Zutaten
1 kg
Äpfel (z. B. Boskop)
1
Vanilleschote
In der Zwischenzeit Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Mark aus der Vanilleschote kratzen.
Zutaten
30 g
Vollrohrzucker
50 g
ja! Cranberries
100 ml
REWE Beste Wahl Apfelsaft naturtrüb
1
Bio Zitrone
0.25 TL
Zimt
2 EL
Mandelmus
Zucker mit 1 EL Wasser aufkochen und etwas karamellisieren. Äpfel, Cranberries, Vanillemark, Apfel- und Zitronensaft zugeben und 5-10 Minuten dünsten. Mit dem restlichen Zimt würzen. Baked Oats mit Mandelmus besprenkeln und mit Apfelkompott servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
614 kcal
28 %
Kohlenhydrate
109 g
36 %
Fett
15.3 g
20 %
Eiweiß
15.5 g
28 %
Ballaststoffe
13.6 g
45 %
Vitamin K
50 μg
77 %
Vitamin B1
0.42 mg
35 %
Vitamin C
32 mg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Reste des Apfelkompotts können gut 1 Woche fest verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.