Zubereitung
- Küchenreibe
- 1 Apfel
- 2 Möhren
- 1 Bio Zitrone
Apfel und Möhren schälen, fein raspeln. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- 50 g Butter
- 250 ml Milch
- 1 REWE Bio Ei
- 50 ml Mineralwasser
- 200 g REWE Bio Weizenvollkornmehl
- 50 g gemahlene Haselnüsse
- 1 Prise(n) Salz
Butter schmelzen, etwas abkühlen und mit Milch und Ei verquirlen. Mineralwasser, Mehl, gemahlene Haselnüsse und Salz unterrühren. Apfel-Möhren-Raspeln unterheben.
- Waffeleisen
- Fett für das Waffeleisen
Waffeleisen fetten und Waffeln nacheinander im Waffeleisen ausbacken.
- 4 Zespri Kiwi
- 200 g ja! Joghurt Griechischer Art
- 1 EL Honig
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Joghurt mit Honig verrühren.
- 20 g gehackte Haselnüsse
Frühstückswaffeln mit Kiwi, Joghurt und gehackten Haselnüssen anrichten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.