Zubereitung
- Küchenreibe
- 1 Apfel
- 2 Möhren
- 1 Bio Zitrone
Apfel und Möhren schälen, fein raspeln. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- 50 g Butter
- 250 ml Milch
- 1 REWE Bio Ei
- 50 ml Mineralwasser
- 200 g REWE Bio Weizenvollkornmehl
- 50 g gemahlene Haselnüsse
- 1 Prise(n) Salz
Butter schmelzen, etwas abkühlen und mit Milch und Ei verquirlen. Mineralwasser, Mehl, gemahlene Haselnüsse und Salz unterrühren. Apfel-Möhren-Raspeln unterheben.
- Waffeleisen
- Fett für das Waffeleisen
Waffeleisen fetten und Waffeln nacheinander im Waffeleisen ausbacken.
- 4 Zespri Kiwi
- 200 g ja! Joghurt Griechischer Art
- 1 EL Honig
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Joghurt mit Honig verrühren.
- 20 g gehackte Haselnüsse
Frühstückswaffeln mit Kiwi, Joghurt und gehackten Haselnüssen anrichten.
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