Gewählte Zutaten:
Apfel und Möhren schälen, fein raspeln. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Butter schmelzen, etwas abkühlen und mit Milch und Ei verquirlen. Mineralwasser, Mehl, gemahlene Haselnüsse und Salz unterrühren. Apfel-Möhren-Raspeln unterheben.
Waffeleisen fetten und Waffeln nacheinander im Waffeleisen ausbacken.
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Joghurt mit Honig verrühren.
Frühstückswaffeln mit Kiwi, Joghurt und gehackten Haselnüssen anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 566 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 59.1 g | 20 % |
Fett | 31.7 g | 42 % |
Eiweiß | 15 g | 27 % |
Ballaststoffe | 9.9 g | 33 % |
Vitamin B6 | 0.5 mg | 33 % |
Magnesium | 126 mg | 34 % |