Zubereitung
- 4 Tortilla Wraps
Tortilla Wraps nach Packungsanleitung erwärmen.
- Käsereibe
- 1 Paprika (rot)
- 1 Paprika (gelb)
- 10 g Schnittlauch
- 50 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, Paprika fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Käse reiben.
- 1 EL Rapsöl
- 6 REWE Bio Eier
- 50 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- 1 Avocado
Öl erhitzen, Paprika anschwitzen. Eier mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eimasse zur Paprika in die Pfanne geben, bei geringer Hitze stocken lassen und zu Rührei braten. Käse untermischen. Avocado schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- 200 g ja! Kräuterquark
Wraps mit Kräuterquark bestreichen. Eimasse auf die Wraps verteilen, mit Avocado belegen und mit Schnittlauch bestreuen. Burrito seitlich einklappen und zusammenrollen. In einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten erhitzen.
Tipp zum Rezept
Das Gemüse in deinem Burrito kannst du natürlich nach Belieben abwandeln. Super schmecken auch Champignons und Tomaten im Wrap.