Rührei-Burrito

Rührei-Burrito

35min Gesamtzeit
Einfach
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Tortilla Wraps

Tortilla Wraps nach Packungsanleitung erwärmen.

  • Käsereibe
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 10 g Schnittlauch
  • 50 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar

Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, Paprika fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Käse reiben.

  • 1 EL Rapsöl
  • 6 REWE Bio Eier
  • 50 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • 1 Avocado

Öl erhitzen, Paprika anschwitzen. Eier mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eimasse zur Paprika in die Pfanne geben, bei geringer Hitze stocken lassen und zu Rührei braten. Käse untermischen. Avocado schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

  • 200 g ja! Kräuterquark

Wraps mit Kräuterquark bestreichen. Eimasse auf die Wraps verteilen, mit Avocado belegen und mit Schnittlauch bestreuen. Burrito seitlich einklappen und zusammenrollen. In einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten erhitzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

550 kcal

Kohlenhydrate

47,3 g

Fett

30,3 g

Eiweiß

24,9 g

Rührei-Burrito

Tipp zum Rezept

Das Gemüse in deinem Burrito kannst du natürlich nach Belieben abwandeln. Super schmecken auch Champignons und Tomaten im Wrap.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken