Gewählte Zutaten:
Tortilla Wraps nach Packungsanleitung erwärmen.
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, Paprika fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Käse reiben.
Öl erhitzen, Paprika anschwitzen. Eier mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eimasse zur Paprika in die Pfanne geben, bei geringer Hitze stocken lassen und zu Rührei braten. Käse untermischen. Avocado schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Wraps mit Kräuterquark bestreichen. Eimasse auf die Wraps verteilen, mit Avocado belegen und mit Schnittlauch bestreuen. Burrito seitlich einklappen und zusammenrollen. In einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten erhitzen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 550 kcal | 25 % |
Kohlenhydrate | 47.3 g | 16 % |
Fett | 30.3 g | 40 % |
Eiweiß | 24.9 g | 45 % |
Vitamin A | 440 μg | 55 % |
Vitamin K | 102 μg | 157 % |
Vitamin B2 | 0.7 mg | 58 % |
Vitamin C | 109 mg | 109 % |
Das Gemüse in deinem Burrito kannst du natürlich nach Belieben abwandeln. Super schmecken auch Champignons und Tomaten im Wrap.