Zubereitung
- 600 g REWE Bio Kartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen. Auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 40 Minuten garen.
- 1 REWE BIO Hokkaido Kürbis (ca. 850 g)
- 2 REWE BIO rote Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Kürbiskerne
- 6 Zweig(e) Majoran
Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Zwiebeln schälen. Kürbis und Zwiebeln in Spalten schneiden. Majoran waschen und trocken schütteln. Kürbis und Zwiebeln mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen. Mit Kürbiskernen und Majoran nach ca. 20 Minuten mit auf das Backblech geben und weitergaren. Gemüse und Kartoffeln zwischendurch wenden.
- 250 g REWE Bio Schmand
- 2 TL REWE BIO Agavendicksaft
Schmand und Agavendicksaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse aus dem Ofen nehmen. Schmand dazureichen.
Tipp zum Rezept
Das Tolle an Hokkaido-Kürbissen ist, dass ihre Schale beim Kochen oder im Ofen weich wird. Das erleichtert die Zubereitung sehr, da man sie nicht schälen muss.