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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
8
Eier
1 TL
Salz
3 EL
Milch
Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen.
Zutaten
2 EL
Butter
Butter bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pfanne schwenken, so dass die Butter gleichmäßig in der Pfanne erhitzt ist.
Zutaten
1 Zweig(e)
Petersilie
Eiermasse erneut aufschlagen und in die Pfanne geben. Eier ca. 15 Sekunden stocken lassen und anschließend verrühren bzw. die festen Anteile mit einem Pfannenwender verschieben. So lange fortfahren, bis die Eimasse nicht mehr flüssig ist und den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Eventuell mit frischer Petersilie garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
209 kcal
10 %
Eiweiß
14.6 g
27 %
Fett
15.8 g
21 %
Kohlenhydrate
2.4 g
1 %
Vitamin A
370 μg
46 %
Vitamin B2
0.5 mg
42 %
Biotin
30.4 μg
68 %
Eisen
2.2 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieses Basis-Rezept kannst du ganz nach deinem Geschmack abwandeln. Zum Beispiel mit Speck, frischem Gemüse, Feta oder einer Handvoll frischer Kräuter.
ich nehme staat Petersilie lieber Schnittlauch o.ä.