Zubereitung
- 1 Pck. REWE to go Kürbissuppe (430 ml)
Suppe in einem Topf erwärmen.
- 1 TL Haselnusskerne
- 1 TL Cashewkerne
- 2 TL Sonnenblumenkerne
- 1 TL Ahornsirup
- 1 EL Sojasoße
Haselnüsse, Cashewkerne und beigelegte Kürbiskerne grob hacken. Zusammen mit den Sonnenblumenkernen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Sobald die Kerne/Nüsse beginnen braun zu werden, mit Ahornsirup ablöschen und kurz karamellisieren lassen. Mit Sojasoße ablöschen, vom Herd nehmen. Die Sojasoße soll komplett verdunstet sein.
- 2 Stiel(e) Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken. Suppe mit Topping und Petersilie bestreut servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.