Kürbissuppe mit Knusper-Topping

Kürbissuppe mit Knusper-Topping

15min Gesamtzeit
Einfach
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE to go Kürbissuppe (430 ml)

Suppe in einem Topf erwärmen.

  • 1 TL Haselnusskerne
  • 1 TL Cashewkerne
  • 2 TL Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 EL Sojasoße

Haselnüsse, Cashewkerne und beigelegte Kürbiskerne grob hacken. Zusammen mit den Sonnenblumenkernen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Sobald die Kerne/Nüsse beginnen braun zu werden, mit Ahornsirup ablöschen und kurz karamellisieren lassen. Mit Sojasoße ablöschen, vom Herd nehmen. Die Sojasoße soll komplett verdunstet sein.

  • 2 Stiel(e) Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken. Suppe mit Topping und Petersilie bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

527 kcal

Kohlenhydrate

26,6 g

Fett

42 g

Eiweiß

13,3 g

Kürbissuppe mit Knusper-Topping

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken