Gewählte Zutaten:
Suppe in einem Topf erwärmen.
Haselnüsse, Cashewkerne und beigelegte Kürbiskerne grob hacken. Zusammen mit den Sonnenblumenkernen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Sobald die Kerne/Nüsse beginnen braun zu werden, mit Ahornsirup ablöschen und kurz karamellisieren lassen. Mit Sojasoße ablöschen, vom Herd nehmen. Die Sojasoße soll komplett verdunstet sein.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken. Suppe mit Topping und Petersilie bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 527 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 26.6 g | 9 % |
Fett | 42 g | 56 % |
Eiweiß | 13.3 g | 24 % |
Vitamin A | 760 μg | 95 % |
Vitamin K | 42.9 μg | 66 % |
Niacin | 5.5 mg | 42 % |
Calcium | 227 mg | 23 % |