Zubereitung
- 1 Pck. REWE to go Kürbissuppe (430 ml)
Suppe in einem Topf erwärmen.
- 1 TL Haselnusskerne
- 1 TL Cashewkerne
- 2 TL Sonnenblumenkerne
- 1 TL Ahornsirup
- 1 EL Sojasoße
Haselnüsse, Cashewkerne und beigelegte Kürbiskerne grob hacken. Zusammen mit den Sonnenblumenkernen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Sobald die Kerne/Nüsse beginnen braun zu werden, mit Ahornsirup ablöschen und kurz karamellisieren lassen. Mit Sojasoße ablöschen, vom Herd nehmen. Die Sojasoße soll komplett verdunstet sein.
- 2 Stiel(e) Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken. Suppe mit Topping und Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
527 kcal
Kohlenhydrate
26,6 g
Fett
42 g
Eiweiß
13,3 g
