Zubereitung
- Küchenmaschine
- 150 g Haferflocken
Haferflocken in einer Küchenmaschine fein mahlen.
- Handmixer
- Haferflocken
- 2 Eier
- 150 ml Milch
- 1 EL brauner Zucker
- 0,5 TL Backpulver
- 0,5 TL Zimt
Für die Pancakes alle Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse rühren.
- Pfanne, beschichtet
- Butterschmalz
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Schöpflöffel kleine Teigkleckse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun ausbacken.
- 100 g Ja! Erdbeermarmelade
- 500 g Ja! Skyr
- 250 g frische Erdbeeren
- 0,5 Limette
Für den Erdbeer-Skyr die Marmelade als Kleckse teelöffelweise in den Skyr geben, nur leicht verrühren, den Limettenabrieb darüber streuen. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Skyr mit frischen Erdbeerstücken verzieren. Gemeinsam mit den Pancakes servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Um den Pancakes mehr Textur zu verleihen, am Schluss 2 TL Haferflocken unter die Masse heben.

Ökotrophologin