• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Haferflocken-Apfel-Bällchen

Haferflocken-Apfel-Bällchen

1h 30min Gesamtzeit
Leicht
30min Zubereitung
411

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • Küchenmaschine
  • 2 große Äpfel
  • 200 g feine Haferflocken
  • 50 g gehackte Mandeln
Backofen auf 150°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und fein raspeln. Haferflocken in die Küchenmaschine geben und fein zerkleinern. Zusammen mit den Mandeln unter den Apfel mischen. Gut vermengen.

  • Backpapier
Kleine Bällchen aus der Masse formen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen. Gelegentlich wenden, damit die Bällchen rundherum braun werden.
Haferflocken-Apfel-Bällchen

Tipp zum Rezept

Am besten schmecken leicht süßliche Apfelsorten, z. B. Fuji oder Golden Delicious.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken