Zubereitung
- Küchenreibe
- Küchenmaschine
- 2 große Äpfel
- 200 g feine Haferflocken
- 50 g gehackte Mandeln
Backofen auf 150°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und fein raspeln. Haferflocken in die Küchenmaschine geben und fein zerkleinern. Zusammen mit den Mandeln unter den Apfel mischen. Gut vermengen.
- Backpapier
Kleine Bällchen aus der Masse formen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen. Gelegentlich wenden, damit die Bällchen rundherum braun werden.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Am besten schmecken leicht süßliche Apfelsorten, z. B. Fuji oder Golden Delicious.

Ökotrophologin