Zubereitung
- 4 EL getrocknete Kirschen
- 2 reife Bananen
- 150 g feine Haferflocken
Getrocknete Kirschen grob hacken. Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit den Haferflocken und den getrockneten Kirschen gut vermengen.
- Backpapier
Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Damit die Cookies schön frisch bleiben, solltest du sie luftdicht verschlossen in Dosen lagern. Damit sie nicht zusammenkleben, kannst du Pergamentpapier zwischen die einzelnen Schichten legen. So bleiben sie etwa eine Woche frisch.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Die Bananen sollten definitiv fast überreif sein damit die Süße auch ausreichend ist. Alternativ ca 50 Gr Zucker dazu-das geht auch . Zum Schluss weiße Schokolade drüber-in Verbindung mit den sauren Kirschen sehr lecker.