REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schnelle Haferflocken-Bananen-Cookies

Schnelle Haferflocken-Bananen-Cookies

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Getrocknete Kirschen grob hacken. Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit den Haferflocken und den getrockneten Kirschen gut vermengen.

  • Du brauchst
    • Backpapier

    Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie58 kcal3 %
Eiweiß1.58 g3 %
Fett0.72 g1 %
Kohlenhydrate10.3 g3 %
Chlorid24.5 mg3 %
Vitamin C2.77 mg3 %
Kalium118 mg6 %
Phosphor38 mg5 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Damit die Cookies schön frisch bleiben, sollten Sie sie luftdicht verschlossen in Dosen lagern. Damit sie nicht zusammenkleben, sollten Sie Pergamentpapier zwischen die einzelnen Schichten legen. So bleiben sie etwa eine Woche frisch.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen