• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Schnelle Haferflocken-Bananen-Cookies

162 Bewertungen
Schnelle Haferflocken-Bananen-Cookies

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 EL getrocknete Kirschen
    • 2 reife Bananen
    • 150 g feine Haferflocken

    Getrocknete Kirschen grob hacken. Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit den Haferflocken und den getrockneten Kirschen gut vermengen.

  • Du brauchst
    • Backpapier

    Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie55 kcal3 %
Eiweiß1.6 g3 %
Fett0.7 g1 %
Kohlenhydrate11 g4 %
Ballaststoffe1.4 g5 %
Eisen0.5 mg4 %
Magnesium17.1 mg5 %
Folat12.2 µg3 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Damit die Cookies schön frisch bleiben, solltest du sie luftdicht verschlossen in Dosen lagern. Damit sie nicht zusammenkleben, kannst du Pergamentpapier zwischen die einzelnen Schichten legen. So bleiben sie etwa eine Woche frisch.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion