3-Zutaten-Haferflocken-Cookies

3-Zutaten-Haferflocken-Cookies

Gesamtzeit
Einfach
167

Zubereitung

  • 4 EL getrocknete Kirschen
  • 2 reife Bananen
  • 150 g feine Haferflocken

Getrocknete Kirschen grob hacken. Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit den Haferflocken und den getrockneten Kirschen gut vermengen.

  • Backpapier

Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.

3-Zutaten-Haferflocken-Cookies

Tipp zum Rezept

Damit die Cookies schön frisch bleiben, solltest du sie luftdicht verschlossen in Dosen lagern. Damit sie nicht zusammenkleben, kannst du Pergamentpapier zwischen die einzelnen Schichten legen. So bleiben sie etwa eine Woche frisch.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken