Zubereitung
- Rucola
- Snacktomaten
- 2 EL Granatapfelkerne
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Creme
- Salz
- Pfeffer
Rucola und Snacktomaten waschen. Rucola auf dem Teller verteilen, Snacktomaten halbieren, zum Rucola geben und mit Granatapfelkernen garnieren. Olivenöl und Balsamico Creme über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Küchenreibe
- 100 g Halloumi
Halloumi reiben mit einer groben Küchenreibe. Pfanne erhitzen und den Halloumi für ca. 5 Minuten darin kross braten. Crunchy Halloumi über den Salat geben und genießen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.