Gewählte Zutaten:
Vorab den Zitronenverbenentee zubereiten und kalt stellen.
Apfel, Orange, Zitrone, Granatapfelkerne und Blaubeeren gründlich waschen. Apfel längs halbieren, entkernen und mit der Orange zusammen in Scheiben schneiden. Die Zitrone achteln und mit dem übrigen Obst, Rosmarin und Eiswürfeln in eine Karaffe füllen.
Mit dem kalten Tee und Weißwein aufgießen und umrühren. Zum Servieren mit Champagner aufgießen und noch einmal umrühren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 131 kcal | 6 % |
Kohlenhydrate | 12.9 g | 4 % |
Fett | 0.2 g | 0 % |
Eiweiß | 0.7 g | 1 % |
Folat | 10 µg | 3 % |
Calcium | 22.8 mg | 2 % |
Magnesium | 15.1 mg | 4 % |
Jod | 34.5 μg | 23 % |