Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
350 ml
Zitronenverbenentee
Vorab den Zitronenverbenentee zubereiten und kalt stellen.
Zutaten
1
Bio-Apfel
1
Bio-Orange
1
Bio-Zitrone
80 g
Granatapfelkerne
150 g
Blaubeeren
2 Zweig(e)
Rosmarin
Eiswürfel
Apfel, Orange, Zitrone, Granatapfelkerne und Blaubeeren gründlich waschen. Apfel längs halbieren, entkernen und mit der Orange zusammen in Scheiben schneiden. Die Zitrone achteln und mit dem übrigen Obst, Rosmarin und Eiswürfeln in eine Karaffe füllen.
Zutaten
350 ml
trockener Weißwein (gekühlt)
1 Flasche(n)
Champagner
Mit dem kalten Tee und Weißwein aufgießen und umrühren. Zum Servieren mit Champagner aufgießen und noch einmal umrühren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
131 kcal
6 %
Kohlenhydrate
12.9 g
4 %
Fett
0.2 g
Eiweiß
0.7 g
1 %
Folat
10 µg
3 %
Calcium
22.8 mg
2 %
Magnesium
15.1 mg
4 %
Jod
34.5 μg
23 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.