Silvesterbowle

Silvesterbowle

Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • 350 ml Zitronenverbenentee

Vorab den Zitronenverbenentee zubereiten und kalt stellen.

  • 1 Bio-Apfel
  • 1 Bio-Orange
  • 1 Bio-Zitrone
  • 80 g Granatapfelkerne
  • 150 g Blaubeeren
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • Eiswürfel

Apfel, Orange, Zitrone, Granatapfelkerne und Blaubeeren gründlich waschen. Apfel längs halbieren, entkernen und mit der Orange zusammen in Scheiben schneiden. Die Zitrone achteln und mit dem übrigen Obst, Rosmarin und Eiswürfeln in eine Karaffe füllen.  

  • 350 ml trockener Weißwein (gekühlt)
  • 1 Flasche(n) Champagner

Mit dem kalten Tee und Weißwein aufgießen und umrühren. Zum Servieren mit Champagner aufgießen und noch einmal umrühren.

Silvesterbowle

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken