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Paprika-Dip

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Gesamt: 10 min
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Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Zutaten
    1 rote Paprika

    Paprika waschen und in feine Würfel schneiden.

  2. Zutaten
    200 g REWE Beste Wahl Frischkäse Frischella mit Joghurt  • 200 g REWE Bio Schmand  • 1 EL REWE Bio Tomatenmark  • 1 Knoblauchzehe  • Salz  • Pfeffer  • REWE Bio Paprikapulver edelsüß

    Frischkäse, Schmand, Tomatenmark und Paprikawürfel verrühren, Knoblauch dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    279kcal13%
  • Eiweiß
    4g8%
  • Fett
    26g35%
  • Kohlenhydrate
    8g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    96,8mg10%
  • Kalium
    259,0mg13%
  • Vitamin C
    56,6mg57%
  • Magnesium
    12,2mg3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 rote Paprika
  • 200 g REWE Beste Wahl Frischkäse Frischella mit Joghurt
  • 200 g REWE Bio Schmand
  • 1 EL REWE Bio Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • REWE Bio Paprikapulver edelsüß
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