REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Paprika-Dip

Paprika-Dip

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 rote Paprika

    Paprika waschen und in feine Würfel schneiden.

  • Zutaten
    • 200 g REWE Beste Wahl Frischkäse Frischella mit Joghurt
    • 200 g REWE Bio Schmand
    • 1 EL REWE Bio Tomatenmark
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz
    • Pfeffer
    • REWE Bio Paprikapulver edelsüß

    Frischkäse, Schmand, Tomatenmark und Paprikawürfel verrühren, Knoblauch dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie279 kcal13 %
Eiweiß4.33 g8 %
Fett26.3 g35 %
Kohlenhydrate7.5 g3 %
Calcium96.8 mg10 %
Kalium259 mg13 %
Vitamin C56.6 mg57 %
Magnesium12.2 mg3 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen