Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit10 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Paprika waschen und in feine Würfel schneiden.
Frischkäse, Schmand, Tomatenmark und Paprikawürfel verrühren, Knoblauch dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
Zucchinigemüse mit Lachs
Schneller Kräuter-Dip
Kichererbsen-Tzatziki
Avocado-Limetten Dip
Paprika-Feta-Dip