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Sommerbeeren Bowle

Sommerbeeren Bowle

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 10 min
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Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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  1. Zutaten
    300 g Johannisbeeren  • 250 g Blaubeeren  • 250 g Himbeeren  • 1 Bund Zitronenmelisse  • 750 ml Weißwein  • 700 ml REWE Beste Wahl Apfelsaft klarer

    Beeren und Zitronenmelisse waschen. In ein Bowlegefäß Wein mit Saft, Beeren und Zitronenmelisse geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  2. Zutaten
    750 ml Sekt  • 750 ml REWE Beste Wahl Mineralwasser Medium  • Eiswürfel

    Mit Sekt und Mineralwasser auffüllen und Eiswürfel zugeben.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Wenn Kinder mittrinken sollen, ersetze die Hälfte des Weins durch Zitronenlimonade und den Rest des Weins und den Sekt durch Sprudelwasser.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    186kcal8%
  • Eiweiß
    1g2%
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    20g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    47,8mg5%
  • Kalium
    364,0mg18%
  • Vitamin C
    24,1mg24%
  • Magnesium
    29,5mg8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

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ZubereitungKochansicht
10 Personen
  • 300 g Johannisbeeren
  • 250 g Blaubeeren
  • 250 g Himbeeren
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • 750 ml Weißwein
  • 700 ml REWE Beste Wahl Apfelsaft klarer
  • 750 ml REWE Beste Wahl Mineralwasser Medium
  • 750 ml Sekt
  • Eiswürfel
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Bowlegefäß
  • Holzspieße