Zubereitung
- Bowlegefäß
- 300 g Johannisbeeren
- 250 g Blaubeeren
- 250 g Himbeeren
- 1 Bd. Zitronenmelisse
- 750 ml Weißwein
- 700 ml REWE Beste Wahl Apfelsaft klarer
Beeren und Zitronenmelisse waschen. In ein Bowlegefäß Wein mit Saft, Beeren und Zitronenmelisse geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- 750 ml Sekt
- 750 ml REWE Beste Wahl Mineralwasser Medium
- Eiswürfel
Mit Sekt und Mineralwasser auffüllen und Eiswürfel zugeben.
Tipp zum Rezept
Wenn Kinder mittrinken sollen, ersetze die Hälfte des Weins durch Zitronenlimonade und den Rest des Weins und den Sekt durch Sprudelwasser oder alkoholfreien Sekt.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.