Zubereitung
- 1 Limette
- 4 Zweig(e) frische Minze
Limette heiß abwaschen, halbieren und dann in Achtel schneiden. Minzblätter vom Stiel abzupfen.
2 Limettenachtel jeweils in ein Glas pressen; Minze zugeben.
- 10 cl Holunderblüten-Sirup
- 50 cl Sekt
- 20 cl Mineralwasser
Holunderblüten-Sirup, Sekt und Mineralwasser auf die Gläser aufteilen. Vorsichtig umrühren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Hugo schmeckt an warmen Sommertagen wunderbar erfrischend. Für eine alkoholfreie Variante kannst du alkoholfreien Sekt verwenden.

Ökotrophologin
Gut zu wissen
Was ist Hugo?
Hugo ist ein Cocktail mit leichtem Alkoholgehalt, der aus Sekt und Holunderblütensirup zubereitet wird. Ergänzt werden kann er durch Mineralwasser, Minze oder Zitronenmelisse.