Griechischer Joghurt mit Honig und Krokant

Griechischer Joghurt mit Honig und Krokant

55min Gesamtzeit
Mittel
20min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 150 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 50 ml Schlagsahne
  • 100 g Honig
  • 150 g gemischte Nüsse

Für den Krokant Butter, Zucker, Schlagsahne und Honig in einem Topf aufkochen. Die Nüsse hinzugeben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rösten. Auf einen Bogen Backpapier verteilen und ca. 30 Minuten auskühlen lassen.   

  • Küchenreibe
  • Zitruspresse
  • 2 Bio Limetten

Die Limetten waschen und trocknen. Die Schale einer Limette abreiben und den Saft beider Limetten auspressen.  

  • 600 g Griechischer Joghurt

Limettensaft und -abrieb mit dem Griechischen Joghurt glatt verrühren. Krokant mit einem Messer grob hacken. Die Hälfte des Joghurts auf vier Gläser verteilen, mit der Hälfte des Krokants bestreuen und das Ganze wiederholen, bis der Joghurt und der Krokant aufgebraucht sind.       

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

939 kcal

Kohlenhydrate

59,3 g

Fett

73,1 g

Eiweiß

12 g

Griechischer Joghurt mit Honig und Krokant

Tipp zum Rezept

Besonders lecker wird’s, wenn du den Joghurt noch mit frischem Obst toppst.       

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken