Zubereitung
- Backpapier
- 150 g Butter
- 100 g Zucker
- 50 ml Schlagsahne
- 100 g Honig
- 150 g gemischte Nüsse
Für den Krokant Butter, Zucker, Schlagsahne und Honig in einem Topf aufkochen. Die Nüsse hinzugeben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rösten. Auf einen Bogen Backpapier verteilen und ca. 30 Minuten auskühlen lassen.
- Küchenreibe
- Zitruspresse
- 2 Bio Limetten
Die Limetten waschen und trocknen. Die Schale einer Limette abreiben und den Saft beider Limetten auspressen.
- 600 g Griechischer Joghurt
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Besonders lecker wird’s, wenn du den Joghurt noch mit frischem Obst toppst.