Gewählte Zutaten:
Für den Krokant Butter, Zucker, Schlagsahne und Honig in einem Topf aufkochen. Die Nüsse hinzugeben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rösten. Auf einen Bogen Backpapier verteilen und ca. 30 Minuten auskühlen lassen.
Die Limetten waschen und trocknen. Die Schale einer Limette abreiben und den Saft beider Limetten auspressen.
Limettensaft und -abrieb mit dem Griechischen Joghurt glatt verrühren. Krokant mit einem Messer grob hacken. Die Hälfte des Joghurts auf vier Gläser verteilen, mit der Hälfte des Krokants bestreuen und das Ganze wiederholen, bis der Joghurt und der Krokant aufgebraucht sind.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 939 kcal | 43 % |
Kohlenhydrate | 59.3 g | 20 % |
Fett | 73.1 g | 97 % |
Eiweiß | 12 g | 22 % |
Kalium | 490 mg | 25 % |
Magnesium | 92 mg | 25 % |
Zink | 1.9 mg | 22 % |
Vitamin E | 8.4 mg | 70 % |
Besonders lecker wird’s, wenn du den Joghurt noch mit frischem Obst toppst.