• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Griechischer Joghurt mit Honig und Krokant

Griechischer Joghurt mit Honig und Krokant

Gesamtzeit
Mittel
0

Zubereitung

  • Backpapier
  • 150 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 50 ml Schlagsahne
  • 100 g Honig
  • 150 g gemischte Nüsse

Für den Krokant Butter, Zucker, Schlagsahne und Honig in einem Topf aufkochen. Die Nüsse hinzugeben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rösten. Auf einen Bogen Backpapier verteilen und ca. 30 Minuten auskühlen lassen.   

  • Küchenreibe
  • Zitruspresse
  • 2 Bio Limetten

Die Limetten waschen und trocknen. Die Schale einer Limette abreiben und den Saft beider Limetten auspressen.  

  • 600 g Griechischer Joghurt

Limettensaft und -abrieb mit dem Griechischen Joghurt glatt verrühren. Krokant mit einem Messer grob hacken. Die Hälfte des Joghurts auf vier Gläser verteilen, mit der Hälfte des Krokants bestreuen und das Ganze wiederholen, bis der Joghurt und der Krokant aufgebraucht sind.       

Griechischer Joghurt mit Honig und Krokant

Tipp zum Rezept

Besonders lecker wird’s, wenn du den Joghurt noch mit frischem Obst toppst.       

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken