Gewählte Zutaten:
TK Himbeeren auftauen lassen.
Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Etwas ausdrücken und mit 4 EL des Joghurts in einem Topf mischen und leicht erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Vanilleschote auskratzen und zusammen mit dem Zucker unter den restlichen Joghurt mischen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Sahne mit der Gelatine-Mischung gründlich unter den restlichen Joghurt heben. 1 Stunde im Kühlschrank etwas fester werden lassen.
Himbeeren mit dem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb passieren.
Walnüsse hacken.
Mousse und Himbeersauce in 4 Gläser schichten. Mit frischen Himbeeren und Walnüssen dekorieren und jeweils 2 Löffelbiskuits als Hasenohren in das Dessert stecken. (Ggf. Gläser mit Augen und Ohren verzieren.)
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 676 kcal | 31 % |
Kohlenhydrate | 38.6 g | 13 % |
Fett | 51.9 g | 69 % |
Eiweiß | 15.5 g | 28 % |