Zubereitung
- 200 g TK Himbeeren
TK Himbeeren auftauen lassen.
- Handmixer
- 3 Blatt Gelatine
- 400 g griechischer Joghurt
- 1 Schote(n) Vanille
- 2 EL Zucker
- 400 ml Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 Pck. Vanillezucker
Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Etwas ausdrücken und mit 4 EL des Joghurts in einem Topf mischen und leicht erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Vanilleschote auskratzen und zusammen mit dem Zucker unter den restlichen Joghurt mischen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Sahne mit der Gelatine-Mischung gründlich unter den restlichen Joghurt heben. 1 Stunde im Kühlschrank etwas fester werden lassen.
- 50 g Walnüsse
Walnüsse hacken.
- Dessertgläser
- 1 Pck. frische Himbeeren
- 8 Löffelbiskuits
Mousse und Himbeersauce in 4 Gläser schichten. Mit frischen Himbeeren und Walnüssen dekorieren und jeweils 2 Löffelbiskuits als Hasenohren in das Dessert stecken. (Ggf. Gläser mit Augen und Ohren verzieren.)
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.