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Heidelbeeren, Erdbeeren und Nektarinen waschen, trocken tupfen. Erdbeeren halbieren, Nektarinen in schmale Spalten schneiden. Melone halbieren und mit einem Portionierer kleine Kugeln auslösen. Obst vorsichtig vermengen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kühl stellen.
Zutaten
40 g
Zucker
50 g
gehackte Mandeln
40 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Mandeln zugeben, gut darin wenden. Krokant herausnehmen und abkühlen lassen.
Zutaten
0.5
Vanilleschote
200 ml
REWE Bio Sojadrink
2 TL
Speisestärke
10 g
Zucker
1 Prise(n)
Kurkuma
Vanilleschote auskratzen, Mark zusammen mit Schote und Sojadrink aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und Vanillemilch damit binden. 10 g Zucker und 1 Prise Kurkuma einrühren, Schote entfernen.
Zutaten
10 g
Minze
Obstsalat mit frischer Minze und Krokant bestreuen und mit Vanillesoße servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
294 kcal
13 %
Kohlenhydrate
50.7 g
17 %
Fett
7.8 g
10 %
Eiweiß
7.1 g
13 %
Ballaststoffe
7.8 g
26 %
Vitamin A
836 μg
105 %
Vitamin B6
0.2 mg
13 %
Vitamin C
90 mg
90 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Achte beim Karamellisieren darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist. Gebe die Mandeln zum Zucker, wenn er anfängt, sich leicht zu verfärben und lasse ihn nicht zu dunkel werden.
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