• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Obstsalat mit Vanillesoße & Krokant

Obstsalat mit Vanillesoße & Krokant

45min Gesamtzeit
Einfach
45min Zubereitung
4

Zubereitung

  • Kugelausstecher
  • 200 g Heidelbeeren
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 Nektarinen
  • 1 Galiamelone
  • 1 Zitrone

Heidelbeeren, Erdbeeren und Nektarinen waschen, trocken tupfen. Erdbeeren halbieren, Nektarinen in schmale Spalten schneiden. Melone halbieren und mit einem Portionierer kleine Kugeln auslösen. Obst vorsichtig vermengen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kühl stellen.

  • 40 g Zucker
  • 50 g gehackte Mandeln

40 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Mandeln zugeben, gut darin wenden. Krokant herausnehmen und abkühlen lassen.

  • 0.5 Vanilleschote
  • 200 ml REWE Bio Sojadrink
  • 2 TL Speisestärke
  • 10 g Zucker
  • 1 Prise(n) Kurkuma

Vanilleschote auskratzen, Mark zusammen mit Schote und Sojadrink aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und Vanillemilch damit binden. 10 g Zucker und 1 Prise Kurkuma einrühren, Schote entfernen.

  • 10 g Minze

Obstsalat mit frischer Minze und Krokant bestreuen und mit Vanillesoße servieren.

Obstsalat mit Vanillesoße & Krokant

Tipp zum Rezept

Achte beim Karamellisieren darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist. Gebe die Mandeln zum Zucker, wenn er anfängt, sich leicht zu verfärben und lasse ihn nicht zu dunkel werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken