Gewählte Zutaten:
Joghurt mit 50 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kokossirup unterrühren.
Sahne schlagen und unter den Joghurt heben. Joghurt für mehrere Stunden einfrieren, dabei immer wieder gut umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.
1 EL Zucker mit etwas Wasser in einer Pfanne karamellisieren. Das Müsli und die Kokosraspeln hineingeben und unter Rühren karamellisieren.
Das Knusper-Müsli auf dem Frozen Joghurt anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 392 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 39.3 g | 13 % |
Eiweiß | 7.5 g | 14 % |
Fett | 22.9 g | 31 % |
Folat | 22.7 µg | 6 % |
Calcium | 197 mg | 20 % |
Magnesium | 36 mg | 10 % |
Jod | 6.1 μg | 4 % |
Wer auf die Kalorien achtet, kann die Sahne auch weglassen. Sie sorgt jedoch für eine cremigere Konsistenz – gerade, wenn man den Frozen Joghurt ohne Eismaschine herstellt.