REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kokos-Frozen-Joghurt mit knusprigem Früchte-Müsli (laktose- und glutenfrei)

Kokos-Frozen-Joghurt mit knusprigem Früchte-Müsli (laktose- und glutenfrei)

Gesamtzeit5:30 Stunden

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Joghurt mit 50 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kokossirup unterrühren.

  • Sahne schlagen und unter den Joghurt heben. Joghurt für mehrere Stunden einfrieren, dabei immer wieder gut umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.

  • 1 EL Zucker mit etwas Wasser in einer Pfanne karamellisieren. Das Müsli und die Kokosraspeln hineingeben und unter Rühren karamellisieren.

  • Das Knusper-Müsli auf dem Frozen Joghurt anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien374 kcal19 %
Kohlenhydrate38 g13 %
Eiweiß7 g13 %
Fett22 g29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer auf die Kalorien achtet, kann die Sahne auch weglassen. Sie sorgt jedoch für eine cremigere Konsistenz – gerade, wenn man den Frozen Joghurt ohne Eismaschine herstellt.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen