• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kokos-Frozen-Joghurt mit knusprigem Früchte-Müsli (laktose- und glutenfrei)

Kokos-Frozen-Joghurt mit knusprigem Früchte-Müsli (laktose- und glutenfrei)

2h 20min Gesamtzeit
Mittel
20min Zubereitung
1

Zubereitung

  • 500 g REWE Frei von Joghurt mild
  • 50 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 EL Kokossirup
Joghurt mit 50 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kokossirup unterrühren.

  • 200 g REWE Frei von H-Schlagsahne
Sahne schlagen und unter den Joghurt heben. Joghurt für mehrere Stunden einfrieren, dabei immer wieder gut umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.

  • 1 EL Zucker
  • 50 g REWE Frei von Früchte-Müsli
  • 1 EL Kokosraspeln
1 EL Zucker mit etwas Wasser in einer Pfanne karamellisieren. Das Müsli und die Kokosraspeln hineingeben und unter Rühren karamellisieren.

Das Knusper-Müsli auf dem Frozen Joghurt anrichten.
Kokos-Frozen-Joghurt mit knusprigem Früchte-Müsli (laktose- und glutenfrei)

Tipp zum Rezept

Wer auf die Kalorien achtet, kann die Sahne auch weglassen. Sie sorgt jedoch für eine cremigere Konsistenz – gerade, wenn man den Frozen Joghurt ohne Eismaschine herstellt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken