rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kokos-frozen-joghurt/
Kokos-Frozen-Joghurt mit knusprigem Früchte-Müsli (laktose- und glutenfrei)

Kokos-Frozen-Joghurt mit knusprigem Früchte-Müsli (laktose- und glutenfrei)

Gesamt: 5 h 30 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Kokos-Frozen-Joghurt mit knusprigem Früchte-Müsli (laktose- und glutenfrei)

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Joghurt mit 50 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kokossirup unterrühren.

  2. Sahne schlagen und unter den Joghurt heben. Joghurt für mehrere Stunden einfrieren, dabei immer wieder gut umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.

  3. 1 EL Zucker mit etwas Wasser in einer Pfanne karamellisieren. Das Müsli und die Kokosraspeln hineingeben und unter Rühren karamellisieren.

  4. Das Knusper-Müsli auf dem Frozen Joghurt anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wer auf die Kalorien achtet, kann die Sahne auch weglassen. Sie sorgt jedoch für eine cremigere Konsistenz – gerade, wenn man den Frozen Joghurt ohne Eismaschine herstellt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Im Sommer kann man nie genug von Eis bekommen! Hier finden Sie alles darüber, wie Sie Eis zuhause selber machen. Das klappt nämlich auch ohne Eismaschine prima!
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    374kcal19%
  • Kohlenhydrate
    38g13%
  • Eiweiß
    7g13%
  • Fett
    22g29%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g REWE Frei von Joghurt mild
  • 60 g Zucker
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
  • 3 EL Kokossirup
  • 200 g REWE Frei von H-Schlagsahne
  • 50 g REWE Frei von Früchte-Müsli
  • 1 EL Kokosraspeln
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste