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Kokos-Frozen-Joghurt mit knusprigem Früchte-Müsli (laktose- und glutenfrei)

Kokos-Frozen-Joghurt mit knusprigem Früchte-Müsli (laktose- und glutenfrei)

Gesamt: 5 h 30 min
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Kokos-Frozen-Joghurt mit knusprigem Früchte-Müsli (laktose- und glutenfrei)

Zubereitung

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  1. Joghurt mit 50 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kokossirup unterrühren.

  2. Sahne schlagen und unter den Joghurt heben. Joghurt für mehrere Stunden einfrieren, dabei immer wieder gut umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.

  3. 1 EL Zucker mit etwas Wasser in einer Pfanne karamellisieren. Das Müsli und die Kokosraspeln hineingeben und unter Rühren karamellisieren.

  4. Das Knusper-Müsli auf dem Frozen Joghurt anrichten.

Sophie
Sophie

Wer auf die Kalorien achtet, kann die Sahne auch weglassen. Sie sorgt jedoch für eine cremigere Konsistenz – gerade, wenn man den Frozen Joghurt ohne Eismaschine herstellt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    374kcal
  • Kohlenhydrate
    38g
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    22g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 500 g REWE Frei von Joghurt mild
  • 60 g Zucker
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
  • 3 EL Kokossirup
  • 200 g REWE Frei von H-Schlagsahne
  • 50 g REWE Frei von Früchte-Müsli
  • 1 EL Kokosraspeln
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