rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/geroestete-kichererbsen-mit-curry/
Geröstete Kichererbsen mit Curry

Geröstete Kichererbsen mit Curry

Gesamt: 55 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Geröstete Kichererbsen mit Curry

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen, dann auf einem Küchentuch ausbreiten.

  3. Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl vermengen, dann auf einem Backblech gleichmäßig ausbreiten.

  4. Auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten backen, bis die Kichererbsen schön braun und knusprig sind.

  5. In eine Schüssel füllen, mit Salz und Currypulver vermengen und genießen.

Sophie
Sophie

Toll schmeckt auch die Kombination aus Salz und Paprikapulver und für alle, die gern süß essen, aus Zimt und Honig!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    173kcal
  • Eiweiß
    6g
  • Fett
    8g
  • Kohlenhydrate
    17g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    263,0mg
  • Vitamin A
    93,2μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 250 g Kichererbsen (Dose)
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • 1 TL Currypulver
Gespeichert auf der Einkaufsliste