Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- 250 g Kichererbsen (Dose)
Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen, dann auf Küchenpapier ausbreiten und trocken tupfen.
- 1 EL Olivenöl
Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl vermengen, dann auf einem Backblech gleichmäßig ausbreiten.
Auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten backen, bis die Kichererbsen schön braun und knusprig sind.
- etwas Salz
- 1 TL Currypulver
In eine Schüssel füllen, mit Salz und Currypulver vermengen und genießen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Toll schmeckt auch die Kombination aus Salz und Paprikapulver und für alle, die gern süß essen, aus Zimt und Honig!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Das Rezept ist super, ist auch gut angekommen
aber.....
kann ich auch getrocknete Kichererbsen einweichen und dann gleich rösten oder muss ich sie vorher noch kochen (weil rohe Kichererbsen giftig sein sollen)