Geröstete Kichererbsen mit Curry

Geröstete Kichererbsen mit Curry

55min Gesamtzeit
Einfach
111

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • 250 g Kichererbsen (Dose)

Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen, dann auf Küchenpapier ausbreiten und trocken tupfen.

  • 1 EL Olivenöl

Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl vermengen, dann auf einem Backblech gleichmäßig ausbreiten.

Auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten backen, bis die Kichererbsen schön braun und knusprig sind.

  • etwas Salz
  • 1 TL Currypulver

In eine Schüssel füllen, mit Salz und Currypulver vermengen und genießen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

219 kcal

Kohlenhydrate

30,3 g

Fett

8,5 g

Eiweiß

9,4 g

Geröstete Kichererbsen mit Curry

Tipp zum Rezept

Toll schmeckt auch die Kombination aus Salz und Paprikapulver und für alle, die gern süß essen, aus Zimt und Honig!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken