• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Lachsfilet aus dem Ofen

Lachsfilet aus dem Ofen

Gesamtzeit
Mittel
37

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 4 Stück Lachsfilet (à 120 g)
  • 1 REWE Bio-Zitrone

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Lachs trocken tupfen. Zitrone heiß waschen, 1 TL der Schale abreiben. Dann die Zitrone in Scheiben schneiden.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 6 EL REWE Bio Natives Olivenöl
  • Salz
  • rosa Pfeffer

Lachsfilet mit Öl bestreichen, mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen. Lachs in eine ofenfeste Auflaufform (ca. 25 x 25 cm) oder ein Backblech geben. Zitronenscheiben darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten garen.

  • 15 g Petersilie (glatt)
  • 2 Becher Mirée Frischkäse Meerrettich

Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen hacken. Vom Meerrettich-Frischkäse mit zwei Teelöffeln Nocken abstechen und auf den Lachs geben. Mit Petersilie bestreut servieren.

Lachsfilet aus dem Ofen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken