Zubereitung
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, grün
- 1 kleine Zucchini
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und fein hacken.
- 1.5 Pck. vegetarische Maultaschen (ca. 500g)
Maultaschen aus der Packung nehmen und in Streifen schneiden.
- 1 EL Olivenöl
- Salz
Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Dann das Gemüse und die Maultaschen zugeben und anbraten. Mit Salz würzen.
- 2 Dose(n) Pizzatomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
Pizzatomaten zufügen und bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- 1 Handvoll Basilikum
Basilikum waschen, fein hacken und über die Maultaschenpfanne streuen.
Tipp zum Rezept
Die übrig gebliebenen Maultaschen aus der zweiten Packung schmecken in Streifen geschnitten und angebraten sehr gut in einem bunten Salat.
Bewertungen mit Kommentar
Wir lieben dieses Rezept. Es ist schnell zubereitet und schmeckt super lecker.
Wenn ich es ganz schnell gehen soll, nehme ich geschnittene Maultaschen. :))
Wir sind total begeistert von diesem Rezept. Schnell zubereitet. Das gibt es in Zukunft bestimmt öfter.