REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Maultaschenpfanne

Maultaschenpfanne

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Paprika, rot
    • 1 Paprika, grün
    • 1 kleine Zucchini
    • 200 g Champignons
    • 1 Zwiebel

    Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Zutaten
    • 1.5 Packung(en) vegetarische Maultaschen

    Maultaschen aus der Packung nehmen und in Streifen schneiden.

  • Zutaten
    • 1 EL Olivenöl
    • Salz

    Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Dann das Gemüse und die Maultaschen zugeben und anbraten. Mit Salz würzen.

  • Zutaten
    • 2 Dose(n) Pizzatomaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Prise(n) Zucker

    Pizzatomaten zufügen und bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Zutaten
    • 1 Handvoll Basilikum

    Basilikum waschen, fein hacken und über die Maultaschenpfanne streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie382 kcal17 %
Eiweiß17.4 g32 %
Fett9.5 g13 %
Kohlenhydrate59.2 g20 %
Ballaststoffe9.6 g32 %
Vitamin D1.5 µg8 %
Calcium136 mg14 %
Folat114 µg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die übrig gebliebenen Maultaschen aus der zweiten Packung schmecken in Streifen geschnitten und angebraten sehr gut in einem bunten Salat.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen