Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Paprika, rot
1
Paprika, grün
1 kleine
Zucchini
200 g
Champignons
1
Zwiebel
Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und fein hacken.
Zutaten
1.5 Packung(en)
vegetarische Maultaschen
Maultaschen aus der Packung nehmen und in Streifen schneiden.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
Salz
Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Dann das Gemüse und die Maultaschen zugeben und anbraten. Mit Salz würzen.
Zutaten
2 Dose(n)
Pizzatomaten
Salz
Pfeffer
1 Prise(n)
Zucker
Pizzatomaten zufügen und bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Zutaten
1 Handvoll
Basilikum
Basilikum waschen, fein hacken und über die Maultaschenpfanne streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
382 kcal
17 %
Eiweiß
17.4 g
32 %
Fett
9.5 g
13 %
Kohlenhydrate
59.2 g
20 %
Ballaststoffe
9.6 g
32 %
Vitamin D
1.5 µg
8 %
Calcium
136 mg
14 %
Folat
114 µg
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die übrig gebliebenen Maultaschen aus der zweiten Packung schmecken in Streifen geschnitten und angebraten sehr gut in einem bunten Salat.