Gewählte Zutaten:
Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und fein hacken.
Maultaschen aus der Packung nehmen und in Streifen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Dann das Gemüse und die Maultaschen zugeben und anbraten. Mit Salz würzen.
Pizzatomaten zufügen und bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Basilikum waschen, fein hacken und über die Maultaschenpfanne streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 382 kcal | 17 % |
Eiweiß | 17.4 g | 32 % |
Fett | 9.5 g | 13 % |
Kohlenhydrate | 59.2 g | 20 % |
Ballaststoffe | 9.6 g | 32 % |
Vitamin D | 1.5 µg | 8 % |
Calcium | 136 mg | 14 % |
Folat | 114 µg | 28 % |
Die übrig gebliebenen Maultaschen aus der zweiten Packung schmecken in Streifen geschnitten und angebraten sehr gut in einem bunten Salat.
Wir lieben dieses Rezept. Es ist schnell zubereitet und schmeckt super lecker.
Wenn ich es ganz schnell gehen soll, nehme ich geschnittene Maultaschen. :))