• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Maultaschenpfanne

Maultaschenpfanne

Gesamtzeit
Einfach
423

Zubereitung

  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, grün
  • 1 kleine Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel

Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und fein hacken.

  • 1.5 Pck. vegetarische Maultaschen (ca. 500g)

Maultaschen aus der Packung nehmen und in Streifen schneiden.

  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Dann das Gemüse und die Maultaschen zugeben und anbraten. Mit Salz würzen.

  • 2 Dose(n) Pizzatomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker

Pizzatomaten zufügen und bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • 1 Handvoll Basilikum

Basilikum waschen, fein hacken und über die Maultaschenpfanne streuen.

Maultaschenpfanne

Tipp zum Rezept

Die übrig gebliebenen Maultaschen aus der zweiten Packung schmecken in Streifen geschnitten und angebraten sehr gut in einem bunten Salat.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken