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Maultaschenpfanne

Maultaschenpfanne

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Maultaschen aus der Packung nehmen und in Streifen schneiden.

  • Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Dann das Gemüse und die Maultaschen zugeben und anbraten. Mit Salz würzen.

  • Pizzatomaten zufügen und bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Basilikum waschen, fein hacken und über die Maultaschenpfanne streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie382 kcal17 %
Eiweiß26 g47 %
Fett11 g15 %
Kohlenhydrate39.3 g13 %
Vitamin C144 mg144 %
Vitamin E5.99 mg50 %
Calcium188 mg19 %
Phosphor308 mg44 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die übrig gebliebenen Maultaschen aus der zweiten Packung schmecken in Streifen geschnitten und angebraten sehr gut in einem bunten Salat.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

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