• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Frühlingshafte Fischpfanne

Frühlingshafte Fischpfanne

Gesamtzeit
Einfach
122

Zubereitung

  • Sparschäler

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser gar kochen.

Spargel putzen und in Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

Kabeljau waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Fisch garen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

Das restliche Öl in die Pfanne geben und den Kohlrabi sowie den Spargel anbraten. Frischkäse mit der Brühe verrühren und zum Gemüse geben. Einige Minuten köcheln.

Fisch und Kartoffeln zugeben. Zitrone halbieren und auspressen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Frühlingshafte Fischpfanne

Tipp zum Rezept

Für Fisch-Pfannen können Sie auch anderes Fischfilet verwenden. Wichtig ist, dass das Fleisch fest ist und nicht so leicht beim Braten zerfällt. Gut geeignet sind auch Seelachs, Rotbarsch oder Pangasius und Tilapia.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken