Zubereitung
- Sparschäler
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser gar kochen.
Spargel putzen und in Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Kabeljau waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Fisch garen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Das restliche Öl in die Pfanne geben und den Kohlrabi sowie den Spargel anbraten. Frischkäse mit der Brühe verrühren und zum Gemüse geben. Einige Minuten köcheln.
Fisch und Kartoffeln zugeben. Zitrone halbieren und auspressen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipp zum Rezept
Für Fisch-Pfannen können Sie auch anderes Fischfilet verwenden. Wichtig ist, dass das Fleisch fest ist und nicht so leicht beim Braten zerfällt. Gut geeignet sind auch Seelachs, Rotbarsch oder Pangasius und Tilapia.