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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
Backpapier
Käsereibe
Zubereitung
Die Zedernplanke mindestens 2 Stunden vor dem Grillen in Wasser einweichen.
Du brauchst
Grill
Zutaten
800 g
Gnocchi (z. B. von REWE Beste Wahl)
Gnocchi nach Zubereitungshinweis kochen. Den Grill anheizen auf ca. 180 °C.
Zutaten
500 g
Grill-Lachs Pfeffer-Salz
Die Zedernplanke auf die direkte Hitze auf den Grillrost legen. Wenn sie anfängt zu rauchen und zu knistern, den Lachs auf die Planke legen und bei indirekter Hitze bei 180 °C für ca. 25 Minuten grillen. Bei einer Kerntemperatur von 60 °C ist der Lachs fertig.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
250 g
Krone Pacific-Garnelen
1 TL
Kräuter der Provence
1 EL
Olivenöl
Garnelen mit Kräutern der Provence und Olivenöl vermischen und in einem Päckchen aus Backpapier für ca. 10 Minuten bei 180 °C indirekt grillen.
Zutaten
2 Handvoll
Rucola
100 g
Pesto Rosso
Rucola waschen und grob hacken. Die lauwarmen Gnocchi mit Pesto Rosso, den gegrillten Garnelen und der Hälfte des Rucolas vermischen und auf einer Platte gleichmäßig verteilen.
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
50 g
Parmigano Reggiano (z. B. von REWE Feine Welt)
Den Lachs auf den Gnocchi-Garnelen-Salat legen und Parmesan darüber reiben, anschließend mit dem restlichen Rucola dekorieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
817 kcal
37 %
Eiweiß
51.1 g
93 %
Fett
35.6 g
47 %
Kohlenhydrate
74.2 g
25 %
Calcium
338 mg
34 %
Jod
89.5 μg
60 %
Folat
119 µg
30 %
Vitamin B12
6.5 μg
260 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du keine Zedernplanke hast, kannst du den Lachs und den Gnocchi-Salat auch in einer Aluminiumschale auf dem Grill zubereiten.
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