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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
Zubereitung
Zutaten
2 EL
Rapsöl
Räucherbretter aus Zedernholz mindestens 1 Stunde in Wasser einlegen. Mit einem Teller beschweren, damit das Brett vollständig unter Wasser bleibt. Danach kurz oberflächlich abtupfen und die obere Seite mit Rapsöl bestreichen.
Du brauchst
Grill
Zutaten
300 g
Wilhelm Brandenburg Schweine-Rückensteaks in Paprikamarinade
Kugelgrill vorheizen und zwei Wärmezonen vorbereiten. Rückensteaks auf das gewässerte Räucherbrett legen und auf den Grillrost stellen. Räucherbrett für 5 Minuten direkt über der Hitze lassen und dann auf die andere Seite ziehen. Deckel für mindestens 15-20 Minuten geschlossen halten und das Fleisch bei indirekter Hitze garen.
Zutaten
1
Baguette
Mit frischem Baguette servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
724 kcal
33 %
Eiweiß
47.5 g
86 %
Fett
20.4 g
27 %
Kohlenhydrate
89.2 g
30 %
Vitamin B12
3 μg
120 %
Vitamin B1
1.5 mg
125 %
Magnesium
75 mg
20 %
Eisen
4.7 mg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Schon die Ureinwohner Amerikas haben auf Holzplanken gegrillt. Durch die indirekte Grillmethode bleibt das Fleisch zart und das Holz sorgt für köstliche Räucheraromen.
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