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Paprika Rückensteaks vom Räucherbrett

Paprika Rückensteaks vom Räucherbrett

Gesamt: 90 min
Einfach
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Paprika Rückensteaks vom Räucherbrett

Zubereitung

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  1. Räucherbretter aus Zedernholz mindestens eine Stunde in Wasser einlegen. Mit einem Teller beschweren, damit das Brett vollständig unter Wasser bleibt. Kurz oberflächlich abtupfen und die obere Seite mit Rapsöl bestreichen.

  2. Kugelgrill vorheizen und zwei Wärmezonen vorbereiten. Rückensteaks auf das gewässerte Räucherbrett legen und auf den Grillrost stellen. Räucherbrett für 5 Minuten direkt über der Hitze lassen und dann auf die andere Seite ziehen. Deckel für mindestens 15-20 Minuten geschlossen halten und das Fleisch bei indirekter Hitze garen.

  3. Mit frischem Baguette servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Schon die Ureinwohner Amerikas haben auf Holzplanken gegrillt. Durch die indirekte Grillmethode bleibt das Fleisch zart und das Holz sorgt für köstliche Räucheraromen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    563kcal26%
  • Eiweiß
    45g82%
  • Fett
    10g13%
  • Kohlenhydrate
    74g25%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    61,5mg6%
  • Magnesium
    68,5mg18%
  • Biotin
    7,5μg17%
  • Eisen
    4,5mg32%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 300 g Wilhelm Brandenburg Rückensteaks
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Baguette
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