rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/dreierlei-dips-zum-grillen-ajvar-olivenquark-heidelbeer-feta-dip/
Dreierlei Grill-Dips (Ajvar-Dip, Olivenquark, Heidelbeer-Feta-Dip)

Dreierlei Grill-Dips (Ajvar-Dip, Olivenquark, Heidelbeer-Feta-Dip)

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(5)
Einfach

Dreierlei Grill-Dips (Ajvar-Dip, Olivenquark, Heidelbeer-Feta-Dip)

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Für den Ajvar-Dip: die Hälfte des Fetas zerbröseln und mit der Hälfte des Speisequarks und Hälfte des körnigen Frischkäses mischen, kaltstellen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit kleingehackter Zwiebel bestreuen.

  2. Für den Oliven-Kräuterquark-Dip: Oliven fein würfeln und mit Ziegenkäse, Kräuterquark und der restlichen Hälfte des Speisequarks gut vermischen. Kalt servieren.

  3. Für den Heidelbeer-Feta-Dip: Den griechischen Joghurt, restliche Hälfte des Fetas und restlichen körnigen Frischkäse gut mit dem Ahornsirup vermischen und vorsichtig die Heidelbeeren unterheben. Den Dip mit etwas Limettenabrieb bestreuen. Kalt servieren.

Sophie
Sophie

Die Dips passen prima zu gegrilltem Fleisch, Grillgemüse oder Ofenkartoffeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen