Zubereitung
- 200 g Kirschtomaten
Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- 1 Bd. frischer grüner Spargel
Den unteren Teil des Spargels mit einem Sparschäler schälen und das hölzerne Ende abschneiden. Quer in Stücke schneiden.
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 1 TL Zucker
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Eine Pfanne mit 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin andünsten. Den Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Nach ca. 5 Minuten den Spargel dazugeben und 5-10 Minuten mitdünsten bis er bissfest ist. Aus der Pfanne nehmen.
- 1 EL Butter
- 500 g Gnocchi
- 2 EL Bärlauchpesto
- Salz
- Pfeffer
Butter in die Pfanne geben und die Gnocchis darin rundherum anbraten. Pesto unterrühren, Spargel und Kirschtomaten unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Das Bärlauchpesto für dieses Rezept ist in null-komma-nichts selbst gemacht. Das Rezept hierzu findest du weiter unten auf dieser Seite.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.