Gewählte Zutaten:
Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Den unteren Teil des Spargels mit einem Sparschäler schälen und das hölzerne Ende abschneiden. Quer in Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Eine Pfanne mit 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin andünsten. Den Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Nach ca 5. Minuten den Spargel dazugeben und mitdünsten. Aus der Pfanne nehmen.
Butter in die Pfanne geben und die Gnocchis darin rundherum anbraten. Pesto unterrühren, Spargel und Kirschtomaten unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 467 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 72.2 g | 24 % |
Fett | 15.9 g | 21 % |
Eiweiß | 10.9 g | 20 % |
Ballaststoffe | 6.6 g | 22 % |
Folat | 198.9 µg | 50 % |
Calcium | 106.9 mg | 11 % |
Magnesium | 67.2 mg | 18 % |
Das Bärlauchpesto für dieses Rezept ist in null-komma-nichts selbst gemacht. Das Rezept hierzu findest du weiter unten auf dieser Seite.