Gnocchi mit Bärlauchpesto, grünem Spargel & Tomaten

Gnocchi mit Bärlauchpesto, grünem Spargel & Tomaten

Gesamtzeit
Einfach
31

Zubereitung

  • 200 g Kirschtomaten

Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • 1 Bd. frischer grüner Spargel

Den unteren Teil des Spargels mit einem Sparschäler schälen und das hölzerne Ende abschneiden. Quer in Stücke schneiden.

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Zucker

Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Eine Pfanne mit 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin andünsten. Den Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Nach ca. 5 Minuten den Spargel dazugeben und 5-10 Minuten mitdünsten bis er bissfest ist. Aus der Pfanne nehmen.

  • 1 EL Butter
  • 500 g Gnocchi
  • 2 EL Bärlauchpesto
  • Salz
  • Pfeffer

Butter in die Pfanne geben und die Gnocchis darin rundherum anbraten. Pesto unterrühren, Spargel und Kirschtomaten unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gnocchi mit Bärlauchpesto, grünem Spargel & Tomaten

Tipp zum Rezept

Das Bärlauchpesto für dieses Rezept ist in null-komma-nichts selbst gemacht. Das Rezept hierzu findest du weiter unten auf dieser Seite. 

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