• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Gnocchi mit Bärlauchpesto, grünem Spargel und Kirschtomaten

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    21 Bewertungen
    Gesamtzeit30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen
    • Im Angebot

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Zubereitung

      • 200 g Kirschtomaten

      Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

      • 1 Bund frischer grüner Spargel

      Den unteren Teil des Spargels mit einem Sparschäler schälen und das hölzerne Ende abschneiden. Quer in Stücke schneiden.

      • 2 Zwiebeln
      • 2 EL Öl
      • 1 TL Zucker

      Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Eine Pfanne mit 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin andünsten. Den Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Nach ca 5. Minuten den Spargel dazugeben und mitdünsten. Aus der Pfanne nehmen.

      • 1 EL Butter
      • 500 g Gnocchi
      • 2 EL Bärlauchpesto
      • Salz
      • Pfeffer

      Butter in die Pfanne geben und die Gnocchis darin rundherum anbraten. Pesto unterrühren, Spargel und Kirschtomaten unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie467 kcal21 %
    Kohlenhydrate72.2 g24 %
    Fett15.9 g21 %
    Eiweiß10.9 g20 %
    Ballaststoffe6.6 g22 %
    Folat198.9 µg50 %
    Calcium106.9 mg11 %
    Magnesium67.2 mg18 %

    Tipp

    Das Bärlauchpesto für dieses Rezept ist in null-komma-nichts selbst gemacht. Das Rezept hierzu findest du weiter unten auf dieser Seite. 

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.