Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Handmixer
- 3 Eier (Größe M)
- 100 g Zucker
- 20 g Honig
- 150 g Mandeln (gemahlen)
- 1 TL Bittermandel-Aroma
Eier mit dem Zucker und Honig schaumig schlagen. Gemahlene Mandeln, Mandel-Aroma und geschmolzene Butter unterheben.
- Springform 20 cm
- 50 g Mandeln (gehobelt)
Teig in eine gefettete Springform (20 cm) füllen. Mit den gehobelten Mandeln bestreuen.
Für 35-40 Minuten backen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.