Gewählte Zutaten:
Grapefruit waschen und halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden.
Weingläser mit Eis füllen und jeweils 4 cl Campari und 8 cl Bitter Lemon eingießen. Je ein Spritzer Grapefruitsaft hinzugeben und mit je einer Scheibe Grapefruit garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 164 kcal | 7 % |
Eiweiß | 0.4 g | 1 % |
Fett | 0.1 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 24.7 g | 8 % |
Ballaststoffe | 0.4 g | 1 % |
Calcium | 16.3 mg | 2 % |
Magnesium | 6.3 mg | 2 % |
Vitamin C | 25.6 mg | 26 % |
Wer keine frische Grapefruit zur Hand hat, kann alternativ auch Grapefruitsaft verwenden.
Genial, das schmeckt noch besser als mit Prosecco