Zubereitung
- Zitruspresse
- 1 Grapefruit
Grapefruit waschen und halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden.
- Eiswürfel
- 160 ml Campari
- 320 ml Schweppes Bitter Lemon
Weingläser mit Eis füllen und jeweils 4 cl Campari und 8 cl Bitter Lemon eingießen. Je ein Spritzer Grapefruitsaft hinzugeben und mit je einer Scheibe Grapefruit garnieren.

Tipp zum Rezept
Wer keine frische Grapefruit zur Hand hat, kann alternativ auch Grapefruitsaft verwenden.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.