Campari Amalfi

Campari Amalfi

Gesamtzeit
Einfach
107

Zubereitung

  • Zitruspresse
  • 1 Grapefruit

Grapefruit waschen und halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden.

  • Eiswürfel
  • 160 ml Campari
  • 320 ml Schweppes Bitter Lemon

Weingläser mit Eis füllen und jeweils 4 cl Campari und 8 cl Bitter Lemon eingießen. Je ein Spritzer Grapefruitsaft hinzugeben und mit je einer Scheibe Grapefruit garnieren. 

Campari Amalfi

Tipp zum Rezept

Wer keine frische Grapefruit zur Hand hat, kann alternativ auch Grapefruitsaft verwenden.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken