rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bananen-haferflocken-kekse/
Bananen Haferflocken Kekse

Bananen Haferflocken Kekse

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Bananen Schälen und mit einer Gabel gründlich zerdrücken. Haferflocken, Walnüsse und Sonnenblumenkerne mit der Banane vermischen.

  2. Backblech mit Backpapier auslegen. Pro Keks 1 EL auf das Blech geben, platt drücken und mit Schokotröpfchen bestreuen. Kekse für 20 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.

 Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Die Kekse sind ein toller Snack für den Nachmittag. Ganz nach deinen Vorlieben kannst du auch andere Nüsse, Körner oder Kokosflocken untermischen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
 Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
30 Stück/Stücke
  • 2 Bananen (reif)
  • 80 g feine Haferflocken
  • 20 g grobe Haferflocken
  • 20 g gehackte Walnüsse
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Schokotröpfchen
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste