rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bananen-haferflocken-kekse/
Bananen Haferflocken Kekse

Bananen Haferflocken Kekse

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(59)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Bananen Schälen und mit einer Gabel gründlich zerdrücken. Haferflocken, Walnüsse und Sonnenblumenkerne mit der Banane vermischen.

  2. Backblech mit Backpapier auslegen. Pro Keks 1 EL auf das Blech geben, platt drücken und mit Schokotröpfchen bestreuen. Kekse für 20 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.

 Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Die Kekse sind ein toller Snack für den Nachmittag. Ganz nach Ihren Vorlieben können Sie auch andere Nüsse, Körner oder Kokosflocken untermischen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 2 Bananen (reif)
  • 80 g feine Haferflocken
  • 20 g grobe Haferflocken
  • 20 g gehackte Walnüsse
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Schokotröpfchen
Gespeichert auf der Einkaufsliste