Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Bananen schälen und mit einer Gabel gründlich zerdrücken. Haferflocken, gehackte Walnüsse und Sonnenblumenkerne mit der Banane vermischen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Pro Keks 1 EL Teig auf das Blech geben, platt drücken und mit Schokotröpfchen bestreuen. Kekse für 20 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie (pro Stück) | 30 kcal | 2 % |
Eiweiß (pro Stück) | 0.9 g | 2 % |
Fett (pro Stück) | 1.1 g | 3 % |
Kohlenhydrate (pro Stück) | 4.5 g | 2 % |
Die Kekse sind ein toller Snack für den Nachmittag. Ganz nach deinen Vorlieben kannst du auch andere Nüsse, Körner oder Kokosflocken untermischen.
Die Kekse waren sehr unsüß und trocken, sie haben uns nicht geschmeckt,