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Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Bananen schälen und mit einer Gabel gründlich zerdrücken. Haferflocken, gehackte Walnüsse und Sonnenblumenkerne mit der Banane vermischen.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
20 g
Schokotröpfchen
Backblech mit Backpapier auslegen. Pro Keks 1 EL Teig auf das Blech geben, platt drücken und mit Schokotröpfchen bestreuen. Kekse für 20 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie (pro Stück)
30 kcal
2 %
Eiweiß (pro Stück)
0.9 g
2 %
Fett (pro Stück)
1.1 g
3 %
Kohlenhydrate (pro Stück)
4.5 g
2 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Kekse sind ein toller Snack für den Nachmittag. Ganz nach deinen Vorlieben kannst du auch andere Nüsse, Körner oder Kokosflocken untermischen.