• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Bananen Haferflocken Kekse

359 Bewertungen
Bananen Haferflocken Kekse

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Bananen (reif)
    • 80 g feine Haferflocken
    • 20 g grobe Haferflocken
    • 20 g Farmers Snack Walnusskerne aus Chile (120g)
    • 20 g Sonnenblumenkerne

    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Bananen schälen und mit einer Gabel gründlich zerdrücken. Haferflocken, gehackte Walnüsse und Sonnenblumenkerne mit der Banane vermischen.

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 20 g Schokotröpfchen

    Backblech mit Backpapier auslegen. Pro Keks 1 EL Teig auf das Blech geben, platt drücken und mit Schokotröpfchen bestreuen. Kekse für 20 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)30 kcal2 %
Eiweiß (pro Stück)0.9 g2 %
Fett (pro Stück)1.1 g3 %
Kohlenhydrate (pro Stück)4.5 g2 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Kekse sind ein toller Snack für den Nachmittag. Ganz nach deinen Vorlieben kannst du auch andere Nüsse, Körner oder Kokosflocken untermischen.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion