• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Bananen Haferflocken Kekse

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
370 Bewertungen
Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 30 Stücke
30 Stücke

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

    • 2 Bananen (reif)
    • 80 g feine Haferflocken
    • 20 g grobe Haferflocken
    • 20 g Walnüsse
    • 20 g Sonnenblumenkerne

    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Bananen schälen und mit einer Gabel gründlich zerdrücken. Haferflocken, gehackte Walnüsse und Sonnenblumenkerne mit der Banane vermischen.

    • Backpapier
    • 20 g Schokotröpfchen

    Backblech mit Backpapier auslegen. Pro Keks 1 EL Teig auf das Blech geben, platt drücken und mit Schokotröpfchen bestreuen. Kekse für 20 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)30 kcal2 %
Eiweiß (pro Stück)0.9 g2 %
Fett (pro Stück)1.1 g3 %
Kohlenhydrate (pro Stück)4.5 g2 %

Tipp

Die Kekse sind ein toller Snack für den Nachmittag. Ganz nach deinen Vorlieben kannst du auch andere Nüsse, Körner oder Kokosflocken untermischen.

Food-Redakteurin

Dörthe Meyer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.