Bananen Haferflocken Kekse

Bananen Haferflocken Kekse

Gesamtzeit
Einfach
379

Zubereitung

  • 2 Bananen (reif)
  • 80 g feine Haferflocken
  • 20 g grobe Haferflocken
  • 20 g Walnüsse
  • 20 g Sonnenblumenkerne

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Bananen schälen und mit einer Gabel gründlich zerdrücken. Haferflocken, gehackte Walnüsse und Sonnenblumenkerne mit der Banane vermischen.

  • Backpapier
  • 20 g Schokotröpfchen

Backblech mit Backpapier auslegen. Pro Keks 1 EL Teig auf das Blech geben, platt drücken und mit Schokotröpfchen bestreuen. Kekse für 20 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.

Bananen Haferflocken Kekse

Tipp zum Rezept

Die Kekse sind ein toller Snack für den Nachmittag. Ganz nach deinen Vorlieben kannst du auch andere Nüsse, Körner oder Kokosflocken untermischen.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken