Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Bärlauch waschen und trocken tupfen. Mit dem Messer grob zerkleinern und in einen Mixer geben. Öl, Olivenöl und eine gute Prise Salz dazugeben und mixen. Pinienkerne und Parmesan zufügen und alles fein pürieren.
Du brauchst
Schraubgläser
In saubere Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
709 kcal
32 %
Eiweiß
10 g
18 %
Fett
72.5 g
97 %
Kohlenhydrate
8.76 g
3 %
Vitamin A
510 μg
64 %
Vitamin E
13.4 mg
112 %
Vitamin C
150 mg
150 %
Calcium
201 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieses Pesto ist eine wahre Geschmacksexplosion zu frischer Pasta. Nudeln selbst zu machen ist einfacher als gedacht und lohnt sich nicht nur, um deine Gäste zu beeindrucken!
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Einfaches, aber sehr leckeres Rezept