• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Klassisches Bärlauchpesto

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
44 Bewertungen
Gesamtzeit10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 2 Becher
2 Becher

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Küchenreibe
  • Standmixer
  • Schraubgläser

Zubereitung

    • 50 g Pinienkerne

    Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten.

    • Küchenreibe
    • 20 g Parmesan

    Parmesan fein reiben.

    • Standmixer
    • 200 g frischer Bärlauch
    • 100 ml Rapsöl
    • 25 ml Olivenöl
    • Salz

    Bärlauch waschen und trocken tupfen. Mit dem Messer grob zerkleinern und in einen Mixer geben. Öl, Olivenöl und eine gute Prise Salz dazugeben und mixen. Pinienkerne und Parmesan zufügen und alles fein pürieren.

    • Schraubgläser

    In saubere Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie709 kcal32 %
Eiweiß10 g18 %
Fett72.5 g97 %
Kohlenhydrate8.76 g3 %
Vitamin A510 μg64 %
Vitamin E13.4 mg112 %
Vitamin C150 mg150 %
Calcium201 mg20 %

Tipp

Dieses Pesto ist eine wahre Geschmacksexplosion zu frischer Pasta. Nudeln selbst zu machen ist einfacher als gedacht und lohnt sich nicht nur, um deine Gäste zu beeindrucken!

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.