• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Klassisches Bärlauchpesto

44 Bewertungen
Klassisches Bärlauchpesto

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Becher

0 Becher

Du siehst die Zutaten für 0 Becher. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Küchenreibe
  • Standmixer
  • Schraubgläser

Zubereitung

  • Zutaten
    • 50 g Pinienkerne

    Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 20 g Parmesan

    Parmesan fein reiben.

  • Du brauchst
    • Standmixer
    Zutaten
    • 200 g frischer Bärlauch
    • 100 ml Rapsöl
    • 25 ml Olivenöl
    • Salz

    Bärlauch waschen und trocken tupfen. Mit dem Messer grob zerkleinern und in einen Mixer geben. Öl, Olivenöl und eine gute Prise Salz dazugeben und mixen. Pinienkerne und Parmesan zufügen und alles fein pürieren.

  • Du brauchst
    • Schraubgläser

    In saubere Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie709 kcal32 %
Eiweiß10 g18 %
Fett72.5 g97 %
Kohlenhydrate8.76 g3 %
Vitamin A510 μg64 %
Vitamin E13.4 mg112 %
Vitamin C150 mg150 %
Calcium201 mg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieses Pesto ist eine wahre Geschmacksexplosion zu frischer Pasta. Nudeln selbst zu machen ist einfacher als gedacht und lohnt sich nicht nur, um deine Gäste zu beeindrucken!

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion