• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Klassisches Bärlauchpesto

Klassisches Bärlauchpesto

10min Gesamtzeit
Leicht
65

Zubereitung

  • 50 g Pinienkerne
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten.

  • Küchenreibe
  • 20 g Parmesan
Parmesan fein reiben.

  • Standmixer
  • 200 g frischer Bärlauch
  • 100 ml Rapsöl
  • 25 ml Olivenöl
  • Salz
Bärlauch waschen und trocken tupfen. Mit dem Messer grob zerkleinern und in einen Mixer geben. Öl, Olivenöl und eine gute Prise Salz dazugeben und mixen. Pinienkerne und Parmesan zufügen und alles fein pürieren.

  • Schraubgläser
In saubere Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Klassisches Bärlauchpesto

Tipp zum Rezept

Dieses Pesto ist eine wahre Geschmacksexplosion zu frischer Pasta. Nudeln selbst zu machen ist einfacher als gedacht und lohnt sich nicht nur, um deine Gäste zu beeindrucken!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken