Zubereitung
- Küchenreibe
- 20 g Parmesan
Parmesan fein reiben.
- Standmixer
- 200 g frischer Bärlauch
- 100 ml Rapsöl
- 25 ml Olivenöl
- Salz
Bärlauch waschen und trocken tupfen. Mit dem Messer grob zerkleinern und in einen Mixer geben. Öl, Olivenöl und eine gute Prise Salz dazugeben und mixen. Pinienkerne und Parmesan zufügen und alles fein pürieren.
- Schraubgläser
In saubere Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte pro Becher:
Energie
709 kcal
Kohlenhydrate
8,76 g
Fett
72,5 g
Eiweiß
10 g

Tipp zum Rezept
Dieses Pesto ist eine wahre Geschmacksexplosion zu frischer Pasta. Nudeln selbst zu machen ist einfacher als gedacht und lohnt sich nicht nur, um deine Gäste zu beeindrucken!
Bewertungen mit Kommentar
Einfaches, aber sehr leckeres Rezept
Ich mache das Pesto mit Sonnenblumenkernen geschält. Schmeckt genauso gut. Sonst Rezept wie oben. Hm ich friere es sogar ein. Im Kühlschrank über Nacht auftauen,im Wasserbad im Gefäß erhitzen. Nicht kochen. Ab und zu umrühren.