Gewählte Zutaten:
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten.
Parmesan fein reiben.
Bärlauch waschen und trocken tupfen. Mit dem Messer grob zerkleinern und in einen Mixer geben. Öl, Olivenöl und eine gute Prise Salz dazugeben und mixen. Pinienkerne und Parmesan zufügen und alles fein pürieren.
In saubere Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 709 kcal | 32 % |
Eiweiß | 10 g | 18 % |
Fett | 72.5 g | 97 % |
Kohlenhydrate | 8.76 g | 3 % |
Vitamin A | 510 μg | 64 % |
Vitamin E | 13.4 mg | 112 % |
Vitamin C | 150 mg | 150 % |
Calcium | 201 mg | 20 % |
Dieses Pesto ist eine wahre Geschmacksexplosion zu frischer Pasta. Nudeln selbst zu machen ist einfacher als gedacht und lohnt sich nicht nur, um deine Gäste zu beeindrucken!
Einfaches, aber sehr leckeres Rezept