Klassisches Bärlauchpesto

Klassisches Bärlauchpesto

10min Gesamtzeit
Einfach
82

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Zubereitung

  • 50 g Pinienkerne

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten.

  • Küchenreibe
  • 20 g Parmesan

Parmesan fein reiben.

  • Standmixer
  • 200 g frischer Bärlauch
  • 100 ml Rapsöl
  • 25 ml Olivenöl
  • Salz

Bärlauch waschen und trocken tupfen. Mit dem Messer grob zerkleinern und in einen Mixer geben. Öl, Olivenöl und eine gute Prise Salz dazugeben und mixen. Pinienkerne und Parmesan zufügen und alles fein pürieren.

  • Schraubgläser

In saubere Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Becher:

Energie

709 kcal

Kohlenhydrate

8,76 g

Fett

72,5 g

Eiweiß

10 g

Klassisches Bärlauchpesto

Tipp zum Rezept

Dieses Pesto ist eine wahre Geschmacksexplosion zu frischer Pasta. Nudeln selbst zu machen ist einfacher als gedacht und lohnt sich nicht nur, um deine Gäste zu beeindrucken!

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