REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Klassisches Bärlauchpesto

Klassisches Bärlauchpesto

Gesamtzeit10 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Becher

0 Becher

Du siehst die Zutaten für 0 Becher. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 50 g Pinienkerne

    Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten.

  • Zutaten
    • 20 g Parmesan

    Parmesan fein reiben.

  • Du brauchst
    • Standmixer
    Zutaten
    • 200 g frischer Bärlauch
    • 100 ml Rapsöl
    • 25 ml Olivenöl
    • Salz

    Bärlauch waschen und trocken tupfen. Mit dem Messer grob zerkleinern und in einen Mixer geben. Öl, Olivenöl und eine gute Prise Salz dazugeben und mixen. Pinienkerne und Parmesan zufügen und alles fein pürieren.

  • Du brauchst
    • Schraubgläser

    In saubere Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien174 kcal9 %
Kohlenhydrate2.2 g1 %
Fett17.8 g24 %
Eiweiß2.5 g5 %
Vitamin A124 μg16 %
Vitamin K13.7 μg21 %
Vitamin C37.6 mg38 %
Eisen1.3 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieses Pesto ist eine wahre Geschmacksexplosion zu frischer Pasta. Nudeln selbst zu machen ist einfacher als gedacht und lohnt sich nicht nur, um deine Gäste zu beeindrucken!

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen