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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Bräter
Zubereitung
Zutaten
1 Kopf
Weißkohl
500 g
REWE Bio Möhren
200 g
Zwiebeln
3 Zehe(n)
Knoblauch
0.5
Zitrone
Weißkohl putzen, waschen und in acht Spalten scheiden. Spalten in grobe Stücke teilen. Möhren putzen, waschen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch fein hacken. Zitrone auspressen.
Du brauchst
Bräter
Zutaten
150 g
Cashewkerne
4 EL
REWE Bio Rapsöl kaltgepresst
Schmortopf oder Bräter erhitzen und die Cashewkerne darin goldbraun rösten, herausnehmen. Öl in den Schmortopf geben und Zwiebeln und Knoblauch im heißen Bratfett ca. 3 Minuten andünsten. Möhren zufügen und weitere ca. 3 Minuten andünsten.
Zutaten
150 g
Rosinen
2 EL
Curry Bombay (würzig scharf)
750 ml
REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
Rosinen, Kohl und Curry zufügen und alles unter Rühren kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Zitronensaft
Mit etwas Salz, Pfeffer und Chili würzen und zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren. Fertiges Curry nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Cashew-Kernen bestreuen und mit Reis servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
620 kcal
28 %
Eiweiß
14.7 g
27 %
Fett
32.4 g
43 %
Kohlenhydrate
73.7 g
25 %
Ballaststoffe
15.8 g
53 %
Folat
126 µg
32 %
Calcium
216 mg
22 %
Magnesium
176 mg
47 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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Schnell zubereitet, sehr gesund und preiswert