• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Reissalat mit Curry, Ananas und Hähnchen

Reissalat mit Curry, Ananas und Hähnchen

35min Gesamtzeit
Einfach
56

Zubereitung

  • 150 g Langkornreis
  • Salz

Reis in Salzwasser kochen. Den fertigen Reis abgießen und auskühlen lassen.

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Schote(n) rote Paprika
  • 1 Schote(n) grüne Paprika

Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.

  • 320 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sojasauce

Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das fertig gegarte Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben und anschwitzen. Sojasauce und etwas Wasser zugeben.

  • 0.5 Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver

Ananas schälen, in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Fleisch, der Zwiebel sowie der Paprika unter den Reis heben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

Reissalat mit Curry, Ananas und Hähnchen

Tipp zum Rezept

Reissalat schmeckt kalt am besten. Du kannst den Reis dafür schon am Vortag kochen und bis zur weiteren Verarbeitung im Kühlschrank aufbewahren.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken