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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
150 g
Langkornreis
Salz
Reis in Salzwasser kochen. Den fertigen Reis abgießen und auskühlen lassen.
Zutaten
2
Zwiebeln
1 Schote(n)
rote Paprika
1 Schote(n)
grüne Paprika
Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
Zutaten
320 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 EL
Sojasauce
Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das fertig gegarte Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben und anschwitzen. Sojasauce und etwas Wasser zugeben.
Zutaten
0.5
Ananas
Salz
Pfeffer
Currypulver
Ananas schälen, in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Fleisch, der Zwiebel sowie der Paprika unter den Reis heben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
312 kcal
14 %
Eiweiß
23.6 g
43 %
Fett
3.8 g
5 %
Kohlenhydrate
46.6 g
16 %
Calcium
43.1 mg
4 %
Folat
58.3 µg
15 %
Eisen
2.4 mg
17 %
Magnesium
61.9 mg
17 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Reissalat schmeckt kalt am besten. Du kannst den Reis dafür schon am Vortag kochen und bis zur weiteren Verarbeitung im Kühlschrank aufbewahren.