• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gerösteter Harissa-Blumenkohlreis

Gerösteter Harissa-Blumenkohlreis

Gesamtzeit
Mittel
4

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • Zitruspresse
  • 1 Blumenkohl
  • 1 Bio Zitrone

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und diese portionsweise im Mixer zu „Reis“ zerkleinern. Zitrone heiß waschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.

  • 1 EL Kokosöl
  • 2 TL Harissapaste
  • Salz

Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Blumenkohlreis hinein geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten leicht braun anbraten. Harissapaste mit 3 EL Wasser und Zitronensaft glatt rühren und zum Blumenkohl geben. Mit Salz würzen und gründlich mischen.

  • 20 g Koriander (frisch)

Korianderblättchen von den Stielen zupfen, hacken und mit der Zitronenschale untermischen. Den Blumenkohlreis sofort servieren.

Gerösteter Harissa-Blumenkohlreis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken